Тема 36977, сообщений: 221
Смотреть или не смотреть - вот в чем вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ах,да и по вопросу про "отцепиться"
Как думаете, меня отцепил Но это был не первый экзакт, а последний? И дирекции у меня стояли уже давным давно |
|
Sayanka |
KIV
А.Подводный (уважаемый мной автор) во всех своих работах все подразделяет на уровни. И книга "Возвращенный оккультизм или Повесть о тонкой семерке" так же нам рассказывает о той же самой жизни, только с разбивкой на уровни.
Спасибо за еще одну наводку
Relax
Значит нужно смотреть Сатурн в натале, ось 4-10 в натале, компесацию другими аспектами в прогностике и тд. Наверняка все это укладывается в единую картину, и без квантовой физики. Я верю что где-то есть, или были гениальные астрологи которые умели пользоваться всеми астро технологиями, астероидами, звездами и фиктивками, и могли предсказать с смерть и рождение точной датой и временем.
Да конечно, так было бы логично. Но другие-то теории гласят, что можно на что-то влиять, привносить в жизнь что-то ощутимое путем позитивного мышления. Вот и возник вопрос, можно ли трансформировать событие, сглаживать его силой мысли. Или наоборот, мысль обнуляет импульс... Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
|
|
Sayanka - поверьте, можно влиять, но не в корыстных целях (не в эгоистических интересах) |
|
Sayanka |
KIV Спасибо!
Конечно без корысти, я знаю, что может отрыгнуться - мало не покажется. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
У кого то чрезмерно развито самомнение - получай удар по авторитету Кто то слишком жаден - пожалуйста, попробуй пожить с протянутой рукой Кто то слишком "любит" других - нате держите зависимого, чтобы себя любить научилась
))))) вопрос только в том, когда это случится
Ерунда. Я работаю с бизнесменами , а они зачатую не просто жадные, а откровенно жадные . НИкаких протянутых рук там не предвидится не только для них, но для их внуков , а может и правнуков . И авторитет туда же . Многие просто зациклены на самом себе любимом и живут и пахнут о не парятся ))) Не работает теория ! |
|
Relax |
Да конечно, так было бы логично. Но другие-то теории гласят, что можно на что-то влиять, привносить в жизнь что-то ощутимое путем позитивного мышления. Вот и возник вопрос, можно ли трансформировать событие, сглаживать его силой мысли. Или наоборот, мысль обнуляет импульс... Я там писала выше, что чтобы влиять и управлять реальностью нужно иметь очень чистое, незашоренное, максимально неЭмоциональное сознание. В условиях нынешнего развития человечества, максимум на это способны единицы из миллиардов людей. Популяризация позитивного мышления и теории "мысль материальна" это вообще имхо какой-то политический механизм промывки мозгов населению, чтобы сделать из нас этаких фантазеров идиотов которые помешаны на тачках, шмотках и мальдивах. Главный плюс из этой теории это снятие тревоги и желание планировать свою жизнь, ставить какие-то цели. А вот так, чтобы на ровном месте сработало что-то себе "навизуализировать", ни одного доказанного случая нет. Эскперимент из ролика видела много раз в разных документалках. Доказывает только то, что ученые до сих пор так и не знают что такое материя и что такое пространство. Впереди еще куча таких чудных открытий
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Я работаю с бизнесменами , а они зачатую не просто жадные, а откровенно жадные . НИкаких протянутых рук там не предвидится не только для них, но для их внуков , а может и правнуков - я тоже работаю с бизнесменамиДа, они жадные Но эти бизнесмены кормят кучу ртов, и создают рабочие места Они могут быть моральными уродами, но от них есть польза И поэтому они существуют Ну и дети у них, не дай бог никому - все что их интересует - когда папа/мама дуба даст и как и где копать (искать тайники), и беседы друг с другом ведут, кто и как копал (долбил цемент в домах), и сколько откопали, и в итоге все между собой перебьются из-за наследства |
|
Sayanka |
Relax
Тоже вариант... Но чувствую, нужно упрощать все, момент настал для меня лично Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
Sayanka Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025