Тема 36531, сообщений: 143
Использование людей |
| Автор | Сообщение |
|
Sheyla86 |
Я понимаю что вам выгодна ваша трактовка, душу вам греет, но это астрологическая ошибка, откройте натал и внимательно посмотрите, нельзя лепить общии трактовки ко всем наталам. |
|
Sheyla86 |
Oltime смотрите как красиво срабатывает, я им написала пару страниц назад причину ошибок в тексте, я пишу быстро, маленький шрифт и Т9, я им в открытую написала как действует аспект |
|
Oltime любитель |
Sheyla86, как бы то ни было, но им (не манипуляторам ни разу в отличие от Вас
Выразили несогласие: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Sheyla86 |
Я просто пытаюсь от них добиться трактовки астрологической, я люблю разъяснять, не оправдываться . Я не сильно духовно и тем более интеллектуальна развита, только начинаю. Мне просто в общении нравиться фактами парировать, а не пустой болтовней , за базар отвечаю, на вид это выглядит как оправдоваться а в жизни это называется не простой треп а доказательства |
|
Sheyla86 |
Это не оборонительная позиция, а скажем так мой марс играется с ними. Вы любите играть в бильярд и шахматы? Я очень люблю |
|
Sheyla86 |
О кто то Вам уже выразил не согласие, сейчас налетят стаей |
|
Darina |
Я не сильно духовно и тем более интеллектуальна развита, только начинаю. за базар отвечаю
Директора банков они такие, и за базар отвечают ей богу, и смех и грех))) Олечка, все у вас будет хорошо, как-нибудь когда у вас будет настроение расскажите какое у вас образование, финансовое, экономическое, вы в банке по специальности работали, какой структурой руководили?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Sheyla86 |
Харьковский Университет Каразина , банковское дело с изучением английского и французского языка, я написала руководила Харьковским филлиалом банка в него входят все структуры |
|
Sheyla86 |
Да у меня если вы видитес карьерой и так все хорошо, задайте вопрос,откройте хорар убедитесь . Я ж писала что мне надо поменять ценности на семью, вот где пробел |
|
Sheyla86 |
Дальше будем играть в словесный понос, причем с вашей стороны без фактов, или наконец откроем мой натал |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025