Тема 36053, сообщений: 61
Вы не заметили что люди с тринами и соединениями Венера Марс харизматичны и все их любят? |
| Автор | Сообщение |
|
Snezhana.28 |
Произвожу незабываемое впечатление Люди не остаются равнодушными Но кто-то любит, а кто-то ненавидит
|
|
Milasha Милана |
Интерпретацию "нравиться всем" или "нравиться многим" больше потянут аспекты
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
slidein sophisticated |
Перепелка
Человек как бы заполняет пространство собой, ...... а вот
Вот это важный нюанс. имхо. |
|
UmkaUran |
Кстати да, тоже видела Юпитер в трине к Луне или Венере - действительно, заходит человек, и сразу мир как бы кругом выстраивается. Но в позитивном ключе, легко так, приятно, тепло.
Плутон то же может работать как такой центр внимания, только вот ощущения другие. У меня была тренерша по плаванию
Даже был с ней забавный случай, привели к ней первый раз мальчика на тренировку, так он после тренировки родителям в соплях и слезах говорил - "она меня утопить хочет, я к ней больше не пойду" |
|
timbuxtu |
Мне кажется гармоничные аспекты |
|
АстроКэт ![]() Марина |
У меня есть трин и меня любят. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
slidein sophisticated |
Кто то сказал в свое время : значимость человека определяется количеством и уровнем его врагов. Согласен. Но должны присутствовать и те, кто любит (конечно же). Для контраста. И баланса.
Если человека прям вот любят - любят - любят...то это видимо и не человек даже....это какая то 100 долларовая банкнота.)) Или мультяшный Микки Маус - его тоже невозможно не любить...))
Например по Бруно Хуберу, такой аспект между
Еще он очень способствует гедонизму. Этот аспект так и называют - аспект гедониста.
у меня тоже такой |
|
Astro17 |
Вокруг меня всегда есть обладатели |
|
Milasha Милана |
Мне
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Так не нравятся, что аж Дубль))) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025