Тема 35788, сообщений: 10
Повтор большинства натальных аспектов в соляре. К чему бы это? |
| Автор | Сообщение |
|
milya |
Вчера почему-то впервые решила составить карту на свой День Рождения, который будет 21 декабря. И сразу бросилось в глаза множество совпадений
Правда, я пока точно не знаю
интересно (так мне кажется, по крайней мере): на натальных местах будут
В секстилях к натальному месту -
А еще у меня противовозврат узлов, расходящийся аспект:
Точно повторяются аспекты
Еще присутствуют аспекты, перекликающиеся с натальными: Если всё посчитать - больно много получается, как думаете? Нужно ли "прыгать выше головы", чтобы двигаться дальше, или ждать, пока все разрешится естественным путем?
На возвращение
В соляре тоже нет повторяющихся аспектов только у Отдельно, конечно, можно почитать интерпретацию аспектов (несколько раз встречается "требование перемен, готовность к ним" - сегодня снилось, будто выбираю квартиру), но интересует количество повторов. Обычное ли это дело?
У кого-нибудь было столько повторяющихся аспектов в соляре? на расходящемся противовозврате узлов,
Сказали спасибо: 1
|
|
milya |
нашла 15 совпадений. прошу прощения за многословность))
неповторяющиеся аспекты -
еще в 12-м Прозерпина и |
|
Ino |
milya
интересен ваш подход в работе с фиктивными точками и планетами, а также
Я тоже уже не первый соляр пытаюсь найти точные сигнификаторы разных событий |
|
milya |
а для меня - это первый соляр.
Ino у Вас бывало такое количество возвращений на натальные места, аспектов к ним и повторов натальных аспектов в соляре? Следует ли прилагать особые усилия, или насторожиться?
Плутон меня заботит, т.к. с тем человеком, про которого я писала, мы умудрялись конфликтовать в разлуке по телефону (при личных встречах только молчали, когда обижались
Вот и мечтаю - может, после выхода из орбов
А Прозерпина
Селена в Но в делах, на что обижаются, требовательна к знакомым/друзьям - стараюсь сделать все по правилам, а не как просят (Кажется, это Прозерпина). |
|
R |
Никто не подскажет-в солярах учитывают аспекты к натальным планетам/домам? Т.е как правильнее строить -чисто соляр или синастрию натал плюс соляр? |
|
milya |
RichardUH, активизацию точек радикса нужно учитывать. Но у меня пока только натальная карта.
Поэтому и создала тему: переживаю из-за того, что те аспекты, которые не перекликаются с ней, не создадут событий, согласно одной из инструкций (а лишь иллюзии и ожидания событий). а у меня в соляре Юпитер в обнадеживающем положении - то, чего хочется.
В то же время удивительно повторение большинства значимых аспектов между планетами, возвращение Селены. Хотелось бы узнать, частое ли это явление? |
|
milya |
Наконец нашла информацию: - Дублирующие аспекты задевают не прямо, а по касательной. Значит, важнее все-таки сам соляр.
- градус планет Соляра более значим, чем их аспекты — из градуса выводится характеристика планеты на год
- Солнце здесь не играет роли — оно повторяет тот же градус, здесь важнее аспекты.
Копылов В.М. Метод обращений в предсказательной астрологии.
|
|
milya |
чисто соляр или синастрию натал плюс соляр
это уже транзит, а не синастрия, являющаяся гороскопом совместимости людей |
|
R |
У меня разные соляр-онлайн-сервисы выдают Асц в разных домах , как думает почему так , может в Зете по ручному подвести ? |
|
milya |
онлайн-сервисы выдают Асц в разных домах
в разных знаках и градусах получается Асц в различных программах. |