Тема 35648, сообщений: 27
Почему в хораре ответ "да" при луне без курса? |
| Автор | Сообщение |
|
tulip81 |
Если немного отойти от хораров,то есть также распространенное мнение,что не нужно ничего важного планировать на луне без курса,не назначать никаких важных встреч и дел.И опять же, в моем случае, продажа произошла на луне без курса(если не учитывать
Вообще,для меня самое удивительное,это скорость с какой все произошло,размещение объявления-продажа не более 3-х часов!!Вот как это не списать на |
|
Dr.WEB |
Венера без аспектов,сходящегося аспекта между Меркурий ( покупатель) и Венера нет,к тому же Меркурий в знаке изгнания Венера ,хотя и меняет знак.
Короче,странный хорар,не могу понять,где ошибка.... Изначально неправильно выбран сигнификатор кольца. Покупатель - Меркурий в изгнании Венеры (негативное отношение к кольцу). Меркурий меняет знак и вообще становится безразличен к кольцу (Венере). В данной карте естественный сигнификатор золотого кольца - Солнце. Меркурий равнодушен к кольцу (Солнцу), но когда Меркурий(покупатель) приходит в обитель продавца (в знак Стрельца), кольцо ему понравилось (Меркурий в триплицитете Солнца). В свою очередь Солнце (колечко) стоит на куспиде 2-го производного (Колечко почти уже в кармане покупателя. У Солнца 2,5* до куспида 2-го производного. В Региомонтанусе.
В общем,к моему удивлению,я продала кольцо,и по хорошей для меня цене. Противоположный знак Солнца Телец, Венера в триплицитете и терме - цена колечка.
Выразили несогласие: 1
|
|
Dr.WEB |
Вообще,для меня самое удивительное,это скорость с какой все произошло,размещение объявления-продажа не более 3-х часов!!Вот как это не списать на Луна Соединение Уран ?Значит и правда высшие работают. Где в карте высшие работают? Луна к золотому кольцу никакого отношения не имеет, как и Уран к покупателю. Через 2,5* Солнце перейдет во 2-й производный дом (карман покупателя), вот и вся арифметика, без высших. |
|
tulip81 |
Dr.WEB, В данной карте естественный сигнификатор золотого кольца - Солнце. Меркурий равнодушен к кольцу (Солнцу), но когда Меркурий(покупатель) приходит в обитель продавца (в знак Стрельца), кольцо ему понравилось (Меркурий в триплицитете Солнца). В свою очередь Солнце (колечко) стоит на куспиде 2-го производного (Колечко почти уже в кармане покупателя. У Солнца 2,5* до куспида 2-го производного. В Региомонтанусе
Спасибо за мнение!
Я тоже думала,что сигнификатор кольца вполне возможно - это Ваш ход мыслей мне понятен.Но есть одно "но",где аспект между кольцом и покупателем? Для того,чтобы ответ в хораре был "да",чтобы событие произошло,нужен аспект,одних рецепций,тем более по трициплету,этого не достаточно.Это же хорар не про "нравится-не нравится".
Где у солнца(кольцо) сходящийся аспект с управителем 7 дома-
А |
|
Покупатель и кольцо управляются венерой (
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Между 1 и 7 домом тоже есть аспект А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lotta-str |
tulip81 Где у солнца(кольцо) сходящийся аспект с управителем 7 дома- [Меркурий] ? Вопрос был о продаже, не об отношениях. Задан вопрос в час Марса, управляет 2 домом.
Зачем искать в карте то, о чем не спрашиваете? |
|
Dr.WEB |
Но есть одно "но",где аспект между кольцом и покупателем? Аспект нужен между продавцом и покупателем, но не всегда.
Также ,как и нет аспекта между кольцом и деньгами покупателя,то есть Солнце и Марс ,хотя да, Солнце в знаке денег квезита- Скорпион .Вот только этого мало для события. Для события достаточно того, что Солнце (кольцо) на куспиде 2-го производного, через 2,5* попадает в карман квезита.
Выразили несогласие: 1
|
|
Julia1979 |
Всем привет! 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
tulip81 |
Lotta-str, Вопрос был о продаже, не об отношениях.
Задан вопрос в час Марса, управляет 2 домом.
Зачем искать в карте то, о чем не спрашиваете? [Удивление]
Так я и не ищу.Я как раз ищу аспект,указывающий на продажу кольца.Но его нет.Нет аспекта между кольцом и покупателем и нет аспекта между продавцом и покупателем.В этом и суть,что в хораре напрашивается ответ "нет" по всем показателям,а при этом продажа состоялась. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025