Тема 35627, сообщений: 18
"Слушатели" и "воспитатели". |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KassiNi |
Мне самой интересно, было бы выслушать мнение людей которые уже достаточно хорошо изучили и проанализировали себя или близких, чтобы оценить данную гипотезу. Конечно надо всегда смотреть конфигурации, если аспекты (вышеперечисленные) входят в конфигурацию, то любые напряженные энергий аспектов будут циркулировать на достижение определенного результата, и сам образ общения, подачи себя, будет инструментом, а не просто отдельной характеристикой личности. Я думаю, если в такие конфигурации будет гармонично входить Нептун, то это бонус к проникновенности, Нептун помогает вести диалоги, контакты на более высоком уровне, на уровне бессознательного понимания собеседника, эмпатия. |
|
натлия ![]() |
Ленхен
KassiNi, можете меня как пример рассмотреть по Данные 16.03.81 Киселевск 6.05
Выразили несогласие: 1
|
|
Ленхен |
Открыла карту Лаврова. Действительно, человек-загадка. В день его рождения меняют знак и Солнце, и Луна. Так что он может быть как
так и
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
UmkaUran |
Хм, у мамы у моей тоже такой расклад, смена Солнцем знака в ее ДР, переходит из Рыб в Овен, но она все же Рыба еще, у нее Луна в Тельце. Думаю он все же еще Рыба, с Луной в Овне. У нее еще и с Хироном Солнце соединяется.
Кстати тоже хороший, проницательный слушатель, вот только ум сильно размыто-разбросанный, может уйти в мысли в свои когда слушает, Зато может слышать между строк, то что собеседник предпочел бы скрыть. |
|
KassiNi |
Натлия
Думаю Вашу карту в таком контексте не корректно рассматривать. Карта выразительная, указывает на человека с внутренним стержнем, но с плавным подходом. Вы четко отделяете сферы своих интересов,хоть Вас очень сильно увлекает всё эзотерическое, мистическое, ментальное, но этот интерес не смешивается с реальной материальной жизнью, я бы сравнила это с двухфазными жидкостями, которые при желании можно перемешать и получится красивый микс, но в состоянии покоя они всегда разделяются, однако как ни крути они в одном флаконе и должны выполнять единую функцию. Интересное соединение
Сильна Луна в соединении с
Но, всю информацию вы принимаете на себя, так или иначе подсознание пытается перекачать сложившийся диалог через накладывание, примеривание к конкретным личным обстоятельствам, это управитель 3 дома во 2 в соединении с
То есть Вы всегда будете очень внимательно выслушивать заинтересовавшего вас собеседника как саму себя, и диалог будет строится почти по семейному, по родному, если конечно вы прониклись к человеку. Получается подсознательная задача вашего мозга выявить того с кем вы бы могли более близко общаться и отсеять всех остальных, так как Вам не очень комфортно поверхностно общаться. + И конечно большой тригон с Ураном
Не могу рассматривать Вашу карту в отрыве)
Вот это градус должен быть проявлен 2-й градус Сатурн "Старик, сидящий под голым деревом, держит в руке кусок хлеба, рядом с ним лежит мешок денег". - Указывает на человека, которому не привыкать к страданиям. Прямо или косвенно он зарабатывает с помощью людей, старших его по возрасту. Неважно, какое общественное положение он занимает, но он в чем-то ограничен. Этот человек сочувствует людям, чей жизненный удел преисполнен страданий, и он облегчает долю этих страждущих, внимая их мольбам. Это символ Милосердия.
Жду замечаний
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
KassiNi
Думаю Вашу карту в таком контексте не корректно рассматривать. Почему же?
Вот это градус должен быть проявлен 2-й градус Сатурн Что за градус ,откуда он? То есть Вы всегда будете очень внимательно выслушивать заинтересовавшего вас собеседника как саму себя, и диалог будет строится почти по семейному, по родному, если конечно вы прониклись к человеку. Получается подсознательная задача вашего мозга выявить того с кем вы бы могли более близко общаться и отсеять всех остальных, так как Вам не очень комфортно поверхностно общаться. + Меркурий в 1 доме. Поверхностно общаться действительно не оч.комфортно,в более раннем возрасте,так и было,отсеивала людей, но со временем и большим количеством людей,с которыми сталкиваюсь,выработалось нечто среднее, и поверхностность собеседника,его не углубление,не вызывает дискомфорт ..вообщем по разному. Но, всю информацию вы принимаете на себя, так или иначе подсознание пытается перекачать сложившийся диалог через накладывание, примеривание к конкретным личным обстоятельствам И это один из вариантов,перекачивание и примерка к личным ситуациям, еще вариант -пройдя примерку и не найдя личной ситуации, воображаю ее,либо на себя,либо на собеседника,либо на когото из знакомых. Сферы действительно четко отделяю, но в состоянии покоя,не напряжения, как раз таки и происходит слияние в один флакон двух фаз. В целомм оч.хорошо все подметили.. |
|
KassiNi |
Наталия спасибо Потому что с сильными конфигурациями, влияние планет и сфер участвующих в конфигурации сливается или действует как цепная реакция, стоит зацепить одно и подключается остальное, включая дома и управителей домов. У Вас несколько сильных конфигураций. А второй градус это я по сидерическому) просто интересно как вы его на себе чувствуете или совсем никак. |
|
натлия ![]() |
Про сидерический,поняла Скорее именно так и есть...
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |