Тема 35529, сообщений: 63
Что дается вам легко? Аспект 120 в натальной карте.. |
| Автор | Сообщение |
|
Светлана Светлова ![]() |
Являюсь счастливой обладательницей точного трина Солнце – Уран. Задействованы 1 и 6 дома соответственно. Солнце в 29.47’35 ” Тельца, Уран в 29.59’52 ” Девы. Солнце упр. 5 дома, Уран упр. 11 дома – классика! В детстве меня считали взбаломошной девчонкой. Родители-консерваторы (Дева и Козерог) часто приговаривали, «и в кого ты такая уродилась…». Особой оригинальностью не отличаюсь, но доводила своих близких до иссупления своими выкрутасами. Сейчас остепенилась, "революций" не устраиваю. Работаю в медицине. Важные решения всегда заранее обдумываю, но для моих близких они всегда кажутся неожиданными. Могу, конечно и "взбрыкнуть", но в этом "виню" Асц в Овне. |
|
л.шмидт -- 1 - 5 дом - Я радуюсь жизни
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ленхен |
Точный
И Точный По Солнцу и Марсу соглашусь, протаптываешь свою дорожку. У меня Марс еще У8, Солнце У12 - во всем, что связано с эзотерикой, ориентируюсь на собственное восприятие, чужие наработки уважаю, изучаю, но за догму не беру. Еще тело неплохо запоминает тренировки, войти в форму относительно легко.
Насчет Юпитера и Прозерпины пока не знаю.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Seide |
|
|
Ariete |
не астролог
|
|
Светлана Светлова ![]() |
Немного призадумалась, и вспомнила, что ощущение "счастливости" мне придает |
|
Тригон дает чувство удачи, что ты что-то умеешь, можешь, что некоторые вещи идут легко, сами собой... Тригон - это как послание свыше.. это как отметина на лбу... вернее .. как отметина в сердце...
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
yulg yulg |
Среди более точных тринов - у меня
Удавалось пару раз в жизни выигрывать по мелочам, а один раз и главный приз... Верю в удачу, главное участие в разных конкурсах)) хотя, думаю, это все таки не этот трин тому есть причиной, скорее всего мой
В отношениях везет мало,
Второй трин -
Еще есть:
|
|
натлия ![]() |
Джай,как думаете, что можно сказать о большом трине
Ну и |
|
Sheyla86 |
Добрый вечер!
У меня точный трин между |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025