Тема 35466, сообщений: 15
Хорарный вопрос. Нравлюсь ли я ему |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lily-of-the- valley |
Кассиопея,
Ну да, ситуация, что называется "с осложнениями" Думаю, надо делать Выбор. Вам перед собой и от него плясать, как этот Выбор реализовывать в отношении него. Ждать, что он сам за Вас решит Ваше к нему отношение наверное бессмысленно.
Он то знает как Вы к нему относитесь?
Или знает, но знает именнно как то, что Вы сами не знаете чего хотите?
То, что Вы ему нравитесь (первый хорар) - вроде вообще не должно вызывать вопросов у Вас, учитывая описанную ситуацию.
По второму хорару Меркурий идет на соединение с Юпитером.. |
|
Ino |
В общем, единственное что я знаю, что химия между нами нешуточная. Но мы слишком оба все из себя такие, и ни будучи ни парой ни друзьями, выясняли отношения все эти полгода.
Kassi_opeya,
Мажорных аспектов по поводу встречи в хораре нет - это, на мой взгляд, отражает неясность ситуации и объясняет интерес и неуверенность кверента одновременно. Есть только минорные полусекстили
Солнце под управлением
ПолуСекстиль
Положение
Сказали спасибо: 1
|
|
Kassi_opeya |
Lily-of-the-valley, спасибо большое за помощь!
Ino, спасибо большое за ваше пояснение!
Уж не знаю, какой там у него влаг А единицы времени это какие именно, или неизвестно? |
|
Ino |
Kassi_opeya А единицы времени это какие именно, или неизвестно?
почему же не известно, известно. По Лилли, если не ошибаюсь, сочетание кардинального знака и падающего дома у аспектирующей планеты дает самый быстрый результат - возможно, дни, вряд ли часы
выбор я уже сделала, и он напомнил о себе когда я уже "заблокировала" его в голове. А для чего тогда хорары составляете? Из любопытства? |
|
Kassi_opeya |
Добрый день!
Встреча таки состоялась, через 6 дней, не 4.5. С его подачи.
Лучше б не состоялась) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025