Тема 35440, сообщений: 3
Квадрат планет с единым Диспозитором |
| Автор | Сообщение |
|
Lily-of-the- valley |
Здравствуйте!
Заинтересовал такой момент: если две мужские планеты: - в натале; - в синастрии.
Будет ли родство по Меркурию делать этот аспект более гармоничным, сохранив избыточность энергии, но давая возможность конструктива, или это будет отражать сферу проблем: по теме Меркурия? |
|
Ino |
Lily-of-the-
valley
Имею такие аспекты. Мне кажется, что многое зависит от положения и силы
Что касается синастрии, то мне кажется, что тут
Сказали спасибо: 1
|
|
Lily-of-the- valley |
Ino,
Спасибо за пример!
Синастрия: м
Вот поди пойми, кто умней тут, но пока никто и не виноват
С моей стороны есть избыточность слов, что мне в принципе характерно. И в этом взаимодействии лишь усиливается, т.к. синастрический
Ах да, мерк
Мои
У меня Марс и Меркурий - с разницей в бал - с существенным отрывом от всех остальных падающе-изгнанных несчастных )) - самые сильные две планеты в карте. Чисто по инерции я вообще только ими и живу осознанно, на другие могу забить и не особо париться, хотя жизнь заставляет подтягивать
По ощущениям: избыточность информации, аж взахлеб, и через край, но с интересными результатами в виде новых пониманий, причем это как "смена восприятия" само собой, а не какие-то долго и мучительно обмусоленные мысле-думы, и выводы.
Может что-то вроде -
Если смотреть гендерно в плане отношений, то выходит, что
Ну а если серьёзно, то так и непонятно. Вот эта вся история с Меркурием создает притяжение, но будет ли оно способствовать гармоничному общению и отношениям? Я не только про этот пример - это так - отправная точка. Сама ситуация интересна - когда две планеты в квадрате, а управитель один.
Если Меркурий, как в этом, приведенном мной примере, то получается, что какие-то мысли, установки что ли человека-солнца будут вступать в конфликт с мыслями-установками человека-Марса? То есть внешне конфликт будет между И наверное человек с Мерком в обители будет уверен в своих взглядах, установках, а человек-марса - я в данном случае - действовать импульсивно. А! Вот что думаю.. это часто по жизни замечаю: окружающим кажется, что я очень необдуманно поступаю и действию. Хотя это не так. Импульсивно - да. Но всегда очень даже обдуманно, просто мысль-действие как-то одновременно идут.
С речью в этом плане хуже - я говорю, и говоря - думаю - что я сказала? -%))) Думаю, это и по текстам более чем заметно. В общем, при такой конфигурации возможно солнце будет раздражаться на действия марса, которые ему будут казаться слишком необдуманными и импульсивными, так как ход мыслей и подоплека этих самых действий, их мотив - не будут улавливаться. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025