Тема 35118, сообщений: 12
Татуировка с точки зрения Астрологичности |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Илиор 13 |
Джин, а чем тут мешает
Очень странно, что вы вообще решились на тату со своим Луна Квадрат Сатурн
Я думаю мой асц в водолее , сильный плутон. Читал , что планеты в изнании и падении дают такую склонность. Тут Венера в 8доме, хоть и в деве, но я ее люблю)Да и Seventeen Joker Я вот как раз загрузил на планшет эту книгу, пока искал вчера информацию, кстати помимо этого он интересно пишет о кармической астрологии. Начну читать после , кстати рекомендую Подводного "знаки на пути" )
На тот период в жизни было острое ощущение тупика, зажатости со всех сторон, как будто стены ...
Это видимо был выплеск всего тогт что накопилось внутри, интересный опыт. У меня сейчас наоборот, транзитный марс развернулся в прямое движения точно на моем МС и
У Илиор 13, на время рождения 19:00 Дир Asc Тригон Марс . Прог Марс Соединение К6 Обязательно в течении близжайших 8 лет дотяну свои знания до уровня Oculus, но пока много чего не знаю, вы можете обяснить что это значит ?) Отношение прогрессивного марса и деректного?
Я прошу также ирощения, неудобно заваливать вопроссми, просто у меня условия нп позволяют активно пользоваться интернптом и чувствовать себя более свободно. Мало времени , а ответ получить желательно уже. Есть небольшое окно возможности провернуть это все в будущем и осталось лишь закрепить ДА ИЛИ НПТ) |
|
Plutonianka |
Интересная тема. Я решила сделать тату бровей. Понимаю, что это не то же самое, что обычная тату, но все -таки точно также способствует изменению внешности. Нашла, что бровями управляет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |