Тема 35100, сообщений: 7
Есть ли шансы у девушки переехать? |
| Автор | Сообщение |
|
Margarett |
Добрый вечер, моя хорошая знакомая, под влиянием транзита урана по 7 доме, сглупила и вернулась из америки. Теперь жалеет и хочет вернуться.
Глядя на ее карту и дирекции, хочется верить, что у нее есть все шансы, причем шанс будет через брак лет через 6.
уже сейчас
Так же
У7
Помимо партнера, еще работа заграницей, но ее она как раз и бросила и найти отсюда шансов больше нет. Хотя, пардон, тут она работает в американской компании.
Я думаю, что лет через 6 она сможет уехать. права ли я? |
|
Sayanka |
Margarett
У7 В 5ом, опять любовь может дать с иностранцем.
Какая связь с любовью к иностранцу?
Отношения с иностранцем определит связь 7 дома с 9, 12,
У9 идет по 7 и соединится через 6 лет с элементом 7 дома.
Так же войдет в 9 дома , что тоже даст шанс на переезд. Там же
Вы имеете ввиду соединение с куспидом?
А вообще, для такого глобального события, как переезд, тем более за границу, нужны аспекты к углам обязательно и к домам переезда 3,4,9,12. Если по работе, то еще и участие управителей 6, 10, особенно, если причина переезда в первую очередь связана с этим. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Margarett |
Sayanka, много читаю в последнее время на тему урана, и несколько раз упоминалось, что иногда может дать связь урана, иностранца ну может за уши притянула.
У меня через 2 недели должен состояться глобальный переезд, и единственное, что в прогностике вижу, так это на подходе к АЦД, и то через год.
А у моей девушки |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
на 6 лет вперед прогнозировать как то безрассудно
Сказали спасибо: 1
|
|
Margarett |
KIV, возможно, но я ждала своего переезда 14 лет. Такое в один год день не случается. |
|
Sayanka |
но я ждала своего переезда 14 лет. Такое в один год день не случается.
Вы 14 лет назад спрогнозировали переезд
Расскажите как Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Margarett |
Sayanka,
Документы подали |