Тема 35088, сообщений: 41
Возвращение Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
ну Цветкову отчитывались, наверное, что полный дзэн
люди экзамены же сдавали, не хочется на улицу |
|
Кати |
KIV
Ничего себе!!! Я думала, что такая ситуация как в уралсибе бывает только в мелких фирмочках низкого пошиба, где руководство с придурью или религиозными заскоками, а тут оказывается, и в больших солидных фирмах такое бывает. |
|
manticora |
не совсем по теме, заинтересовало расположение Если не секрет, то что с братьями - сестрами родными при таком расположении ? Есть ли сводные?
А сестра, в скором времени,впервые станет бабушкой. |
|
shtv |
Интересно послушать. у кого упр 3. Что было при возвращении? .
У меня такой |
|
shtv |
А еще как раз в это в время (за неск. дней до падения) я устроилась, наконец, на работу в банк после дефолта, тогда ведь в банк вообще нереально было попасть, я больше полугода дома сидела. Но в этом банке мне не понравилось, депрессия была несколько лет, пока я там работала. |
|
Ino |
Хорошая тема. Давно собиралась посмотреть, руки не доходили. И лучше бы и не смотрела. Расстроилась только. Если не секрет, то что с братьями - сестрами родными при таком расположении ? Есть ли сводные?
|
|
maybe |
на точном возвращении |
|
IrinaKlimova |
Год его возвращения был самым счастливым. Сбылось сразу две мечты - покупка своей квартиры и дорогое путешествие. И вообще весь год был позитивным. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Из всех событий на год возвращения |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
У меня точное возвращение Сатурна будет в декабре.
Упр. 6 и соупр. 7 в 5 доме в
С другой стороны, у меня сейчас тр. Очень хочу гражданский брак сменить на официальный и стать мамой. Но глухо пока, все упирается в неготовность моего мужчины. Изучила дирекции вдоль и поперек, показателей не вижу. А без них перемены в этом плане для меня сомнительны. Как вариант, либо не бывать этому (совсем или пока еще), либо время рождения не то, либо я просто "не вижу слона". |