Тема 34921, сообщений: 38
Венера, Лилит, Луна в соединении в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
У меня
Я бы
Тему красоты тоже люблю, но опять же и |
|
Ksux хочешь перемен, начни с себя |
Селянка
По профессии я переводчик английского, работаю сейчас персональным ассистентом. Наверное в моем случае наоборот, я всегда работала, даже в школе начала еще. Даже скажу, что все себе сама покупаю. И стремлюсь к тому, что зарабатывать хорошо. Конечно, безусловно, мне бы хотелось, чтобы мой супруг имел хороший достаток,но я вряд ли буду сидеть на чьей-то шее. Я даже сейчас думаю, как я могу заработать. когда буду в декрете)
Сейчас у меня цель попасть на работу заграницу, в крупную авиакомпанию Уже 2 года к этому иду, что-то пока не могу пройти)
Ну и к астрологии интерес огромной проснулся. Раньше я такЮ почитывала..а сейчас уже задумываюсь об образовании. Вот опять несколько дел ..Все хочу) Уран кстати ретро в 3 доме в натале |
|
Ksux, ну отлично, так держать http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка По внешности я критична сама к себе, но фото скину вам) |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ksux
Сейчас у меня цель попасть на работу заграницу, в крупную авиакомпанию
какая хорошая цель |
|
Ino |
Читала где-то, что
В любом случае, как KIV заметила, по женским темам будут сложности. Причем, они могут начинаться как удачи, а потом превращаться в проблемы.
А в мужских картах как проявляется, интересно. У моего знакомого было такое |
|
Мне вообще кажется, что вот эта самая Лилии наводит много шума, а если ты знаешь ее влияние, то к этому подход с умом. Транзит Лилии по Весам заканчивается наконец-то, хотя как он поигрался у меня я так и не поняла.Я рассталась со своим молодым человеком, осенью, а сошлись на ретро Урале и ретро Венере, причем меня потянуло самой ему написать. И весь этот период одна и даже не хочу никого и ничего |
|
Pluton-174 |
Ksux
У вас красивая, яркая внешность Читала где-то, что Лилит в 1 Доме может давать сглаз и наведение порчи Ууу я вообще не глазливая,а вот моя маман, та что не скажет обязательно сбудется. |
|
Pluton-174,спасибо)
я замечала за собой, что если мне что-то про кого-то приходит в голову, то это оказывается правдой. Так чтобы кому-то желать что-то я не делала, а недавно кстати, заметила, что постоянно думала о своем бывшем А потом хорар когда смотрели мне, там вышло, что думает обо мне)
а вот с интуицией хорошо. Был случай, познакомились с МЧ, прям хорошо общались и на свидания ходили.Рештла его фото показать подруге, и тут вдруг говорю: Мне кажется у него нет мамы. В итоге, шли с очередного свидания, под ручку, рассказывали друг другу о своих семьях. А он и говорит: Мамы у меня нет, умерла, инсульт
Вот так, и таких случаев у Меня много.Просто мысль приходит..и правда.И касается событий.Соседка в комнате соседней живет.Хорошая девушка, а с ней в комнате еще одна жила.Аренда нынче дорогая в столице, так и живут некоторые) Что-то ссорились они, я ей и говорю, съедет она. В итоге они сильно поругались потом и та девушка сказала, что все она съезжает. Потом вдруг помирились, я говорю, что все равно съедет. В конце концов та в тайне искала другое жилье и потом съехала.Буквально в течение месяца. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Читала где-то, что Лилит в 1 Доме может давать сглаз и наведение порчи
Интересно-интересно....
Я вот чему ни порадуюсь, то обязательно у меня отберут. Я прям даже уже запретила себе радоваться успехам и хвалиться, тем более отмечать свои победы, лучше вообще молчать об этом) а лучше попереживать даже, погрустить. А вот насчет других людей, глазливая ли я - никто вроде не жаловался, не знаю) |