Тема 34555, сообщений: 279
Погрешности в дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
Зачем переиначивать слова? - Я писала, о составе семьи, большая или маленькая.
Юпитер, Юпитеру рознь, может он у нее битый кем-нибудь, и управитель 3 сатурном поврежден? Значит не так понял и не я один! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Maskaeva |
У одной моей знакомой юпитер в 4 доме, она единственный ребенок в семье.
У матери сатурн в 5 доме.
4 дом показывает отца, отец юпитерианец, у него юпитер в стрельце.
Юпитер в 4 доме - это большая квартира или семья, включая бабушек и дедушек!
Что нового для Вас я написала? что-то не пойму? Вы вот тут пишите ровно тоже самое.
За что не люблю общение в форуме, так за то что из 264 сообщений - реально полезной информации на два предложения. а остальное из пустого в порожнее |
|
За что не люблю общение в форуме, так за то что из 264 сообщений - реально полезной информации на два предложения. а остальное из пустого в порожнее
Ну а как?
Говоришь людям, что участие углов в любом важном событии обязательно!
А они как в рекламе: Сиалекс! А что? А вдруг? Говоришь людям, что 3 дом отвечает за братьев! А вдруг только за младших?
И опять подтекст: А что? А вдруг? Говоришь, что если нет включения углов на важное событие, то время рождения не правильное!
Но чтобы принять этот факт 27 страниц в теме не достаточно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
jin одна тема, где что то пишут,что можно почитать)))
а как Вы думаете,может пройти без событий аспекты с углами? если человек например асоциальный?
Сказали спасибо: 1
|
|
За что не люблю общение в форуме, так за то что из 264 сообщений - реально полезной информации на два предложения. а остальное из пустого в порожнее да форум для этого и есть просто поговорить а реальная жизнь и информация и опыт - в жизни, в практике, в наблюдении |
|
а как Вы думаете,может пройти без событий аспекты с углами? Кажется, что может! Особенно гармоничные аспекты! Но здесь я не проверял на 100%. Вообще многие вопросы задаются правильно! Но если самостоятельно их изучать без предварительного обсуждения на форуме, то истина может выявится и без обсуждения, хотя потребует значительно больше времени. Может несколько лет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Но если самостоятельно их изучать без предварительного обсуждения на форуме, то истина может выявится и без обсуждения, хотя потребует значительно больше времени. Может несколько лет.
да как пристанет группа подруг с насущными вопросами, возьмут за горло они же и придут с наездом - а где ж тот принц? и почему он не был на коне? как предполагалось тут хочешь-не хочешь все изучишь, все проверишь живые же люди
а главное с обратной связью, незамедлительной
в любом случае теорию проверять только практикой своей практикой можно до дыр зачитать все книги
рисовать таблицы (я раньше рисовала и в гармошки складывала
пробовать..пробовать пока не поймешь сама
а форум читала к примеру про Нептун..вроде все поняла а как наступил момент - все знания прочитанные по-боку...и свое пришло
но ознакомиться на форуме тем не менее |
|
Maskaeva |
KIV
Ирина
да форум для этого и есть
просто поговорить
Я тут недавно заходила на форум "Быстрая связь с администрацией" (хотела узнать как почту добавить), и прочитала там обращения, из которых ясно, что форумчане долгожители явно недовольный отсутствием реально полезных диалогов, один флуд.
И я с ними согласна, конечно, есть люди кому общения в реальной жизни не хватает и они его ищут в интернете, но сайт то специализированный, если ставится практический вопрос, то хочется участия в обсуждении, с примером, с анализом... а не просто поговорить ни о чем. |
|
Maskaeva |
Джин, здесь я согласна... этот вопрос не стоит долго муссировать.
Говоришь людям, что участие углов в любом важном событии обязательно! [Умник]
А они как в рекламе: Сиалекс! А что? А вдруг? [Те же грабли!]
То что 3 дом за братьев и сестер, соседей и близкое окружение... тоже всем известно. Вопрос иначе ставился. |
|
Sayanka |
Нда....
Знаете, какой мне удалось сделать вывод:
1) не стоит округлять время до пяти минут, это растягивает орбы, потом нужно думать, что, возможно, у кого-то орб побольше... Моё время рождения я не могу двигать более чем на три минуты +/-(дело не в полюбившимся времени, а в здравом смысле), и то только потому, что некоторые считают, что момент рождения это или первый вздох, или обрезание пуповины или ещё что-то там.
2) полусекстиль работает при наличии аспектов в прогрессии и транзитах (Jin, даже не отрицайте
3) параллельное прочесывание других тем на тему 5 дома меня убедило, что на рождение ре пятый дом включается как основной, либо его упр к углу, либо луна. Включение всего сразу необязательно. Особенно если речь не о первом ре. У некоторых угол не участвовал совсем.
4) Поездка за границу, даже первая, нифига не судьбоносное событие. Угол может и не включиться.
Странно, что некоторые поддакивают, уверенно кивают головой, что углы "кровь из носа" должны быть, а у самих то совсем не везде они и включались
Осталось разобраться со смертями...
Так что... Кто не согласен - мнение уважаю, но как не крути, останусь при своем.
Всем спасибо
Выразили несогласие: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|