Тема 34038, сообщений: 64
Аспекты Луны и Нептуна при совместимости. |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
Вы так и не ответили, для кого закончится плохо.
закончится, когда "нептун" наиграется и бросит наскучившую или отработавшую "луну" "луна" помучается и найдет что-то другое |
|
Dasha-79 |
Леля, да. у нас романтические отношения |
|
Dasha-79 |
Леля, я написала все аспекты |
|
Lelya Леля |
смотрите какие у мужчины сатурн, меркурий, венера и марс. если "стOящие" и мужчина работящий - "ставьте на него".
берегитесь друзей и родственников. они будут пытатъся раскрыть ему глаза на вас, показать ваше коварство. но он им верить не будет. будет слепо верить вам (если нет препятствия в натале его).
где ваши лилит? в каком доме его лилит. в каком ваша? нет ли соединений в синастрии? |
|
Lelya Леля |
если его нептун в 1 доме, то он сам может быть "обманщиком". смотрите, чтобы не ввел вас в заблуждение и не "навешал лапши на уши".
тем более его луна в 12 доме. он может быть непроницаем для вас. но ваш нептун на его луне - это, конечно, хороший задел.
хотя не "нептуном" единым. если нет хороших аспектов между венерами, марсами, солнцами и лунами (без высших планет), а также лилитами, то брака может не получиться |
|
Dasha-79 |
спасибо.
У него
у меня |
|
Lelya Леля |
я бы на вашем месте опасалась его (с его лилит на меркурии)
кто он по профессии? если соединение лилит "проявляется" в профессии, то хорошо, там оно и проиграется, а если профессия никак не связана, то вместе с нептуном в его 1 доме - он может может быть типом, который вас "поматросит и бросит". особенно если нет "завязок" на его венеру и марс от ваших "личных" (не высших) планет |
|
Dasha-79 |
+аспект (ж-м)
+аспекты (м-ж)
MC
|
|
Dasha-79 |
я бы на вашем месте опасалась его (с его лилит на меркурии)
Спасибо за совет. Это говорит о его лицемерии? |
|
Dasha-79 |
у него |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025