Тема 33928, сообщений: 122
Кредиты и долги |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, Юля, (кремы тональные и всякие тоники) у нее косметики и дуxов целая полка, а лаков для ногтей штук 30, и все средства покупаем не в маркетаx, конечно. (15 лет). это чисто (как я вижу) жертва рекламы
Я все думаю, может насытится , и все закончится как-то (?). Или нет?
Xотя, судя по старшей, у которой было поxоже
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Про Китай - я 100-но не скажу, но читала, что китайцы берут американские кредиты и перекредитируют в Китае, потому что там ставка побольше. Но это уже бизнес, а как частный сектор я не в курсе. Слава Україні !
|
|
Sasha7023 Ария |
Cinnamon girl!
Здесь ведь не только,как сказали, базовый уход. Очень здоровое питание в отличии от обычного - тоже вклад. Возможно,йога-центр,поездки к морю с комфортом,натуральная аюрведичкская продукция,посещение очень хорошего гомеопата...перечислять можно долго. Я пробовала так жить-это намного дороже, чем аптечный крем и просто приличная одежда. И это не потому, что внешность какая-то не очень вкупе с самооценкой.Просто человек понимает,что "вкладывая в себя" он вкладывает и в здоровье,и в душевное равновесие.А ему это важно.
Плюс астрологические показатели могут способствовать именно таким вложениям.Мне вот тоже вложения в себя (тело,здоровье,информация и т.п.)первичны.На то есть астрологические указания.
Сказали спасибо: 2
Я желаю всем счастья!
|
|
Julsi |
Инга
Ой! Моей 12. Мне такого ждать или уже бы проявилось? Про китайцев я знаю от частных лиц, не от финансистов. |
|
Darina |
Sasha7023 Не пойму, чего всех так задела фраза "вкладываться в себя"!
да не задела никого эта фраза)) просто половина или бОльшая часть (не считала)) считает это не вкладыванием, а просто уходом за собой, естественным процессом, как еда и т.д поэтому мнения разошлись в самом определении уход - вложения) я например не считаю это вложением, для меня вложения - это финансы, которые я куда-то вкладываю и что-то получаю с этого Мне вот тоже вложения в себя (тело,здоровье,информация и т.п.)первичны. это интересный момент, поэтому видимо и мнения разошлись, дело в приоритетах, для кого-то первичен уход за собой, у кого-то другие приоритеты карьера, дети, путешествия, учеба и т.д не все женщины ориентированы сильно на внешность причем это может быть и не связано с тем как человек выглядит, например девушка может быть красива от природы и просто поддерживать красоту не прикладывая особых усилий, а может иметь хУдшие данные и всячески стараться ухаживать за собой, улучшать внешность и т.д, вплоть до пластических операций
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Cinnamon girl |
Lelya,
прошу за меня не делать выводов о том, что я для себя считаю нормой, а что вложением. Это ваши проекции и предположения. Думала, что мы в этой теме собрались обсуждать астрологические аспекты, касающиеся кредитов-трат-долгов, а не осуждать мнения, отличные от вашего. Я ошиблась. О чем уже жалею
Darina, я не говорила о собственной красоте как безусловной ценности для всех. Она важна для меня лично, поэтому требует моих же ВЛОЖЕНИЙ
Sasha7023,
|
|
A |
Юля, в 12 моя иногда забывала причесываться )), xотя ногти уже красила. А сейчас голову моет каждый день, марафет и все такое. Второй раз ту же одежду не наденет, обязательно стирать, ну вобщем. Жди
Слава Україні !
|
|
Lelya Леля |
употребление жаргонизмов, говорит об определённых дефектах воспитания, образования и культуры людей ими пользующимися (c)
мне неудобно перед участниками топика, на самом деле "прицепились к словам", вернее, к типу женщин, который стоит за этой фразой (а не собственно уходом за собой).
Юлси, думаете, класс дам, которые "вкладывают в себя" думают о том, чтобы "вложить в ребенка"?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Darina |
Cinnamon girl я без претензий к вашей красоте) я этот пост и не читала, пока не сказали что кто-то хвалится))
я люблю красивых женщин, конечно на свой вкус и понимание красоты правда, без внутреннего содержания и наличия интеллекта, красота для меня не значит ничего но, это отдельная тема |
|
A |
Давайте закругляться с этими вкладами в себя, тема про кредиты
Слава Україні !
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025