Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
А так, поддерживают Вас предки, и не зря Вы генеалогией заняты.
Это я свой |
|
натлия ![]() |
А с чем у вас еще |
|
Julia777 |
Не близко, даже не в знаке ИС, но
Т.е. ну все прям показатели на сбор информации о предках
Все что пишут про
И муж и отец оба связаны со строительной сферой деятельности, высшие управ.чины, но это я больше к своему |
|
натлия ![]() |
Юлия
Внутреннее я частенько под влиянием
У меня в роду со стороны мамы,польские евреи,они же революционеры,члены религиозной общины,члены УПИ |
|
Julia777 |
Натлия
И |
|
GSch |
в 4 доме
А с чем вы это связываете, точнее почему подумалось о искажении информации или предательстве?
Натлия
У меня в роду со стороны мамы - ну вот.
|
|
натлия ![]() |
Юлия
Да,есть такое
Извините,е ли что не так Внутреннее я частенько под влиянием Нептуна трансформации Плутоном проходит? |
|
натлия ![]() |
GSch
Я поняла, дело в польских евреях Ну, а если серьезно,как вы это связываете,если вас не затруднит, напишите причинно-следственную связь? |
|
GSch |
В революциях дело, в хаосе, когда слово честь забывается. Я в совке по распределению после ВУЗа работала в одной огромной организации. В ней было море бездетных женщин разного возраста (мужчины там были наперечет). И недавно я задумалась, а что общее могло бы быть у них всех. Владение иностранными языками, активная работа с иностранцами, чрезвычайная забота о них, сильная информационная часть, стукачество, регулярное обучение на курсах. Работа была стрессовая, не все выдерживали, текучка была, но желающих было много. |
|
натлия ![]() |
GSch А именно с бездетностью,вы весь этот активный инфо поток с иностранцами ,как связываете? Я правильно Вас понимаю,что предположительно сей фон предательства,стукачества,сплетен и лжи влияет уже в последующем в роду на детей,те буду че уже взрослыми не имеют детей,верно или нет,поправте? |