Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
Vedara |
какой боровик?)) Асцендент я тоже в Деву поставила. Только Сатурн м.б. в 12? Ну, это если посадят..)
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
|
|
Cosmopolitka |
Артём Писал об этом и погиб... Дева на Асц и Меркурий в Весах однозначно,а дата плавает,хотя год 1950
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Vedara |
Так и поняла.))) Что символично: Гори и Каспи - близлежащие сёла.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
|
натлия ![]() |
Это к Каспи..
Сказали спасибо: 2
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
девушки не сходите с ума, я про вову, с его датой все нормально.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Боровик - это какое то унылое чмо, где он писал? есть люди, живые, которые сидели с вовой за одной партой. Он типичный дракон, я бы сказала мега типичйнейший консультирую, обращаться на почту
|
|
GSch |
А я вчера прошлась по потомкам Сталина. Казалось бы, небесная кара должна род настигнуть и всё такое, но нет - сильный род, цветет, правнуки, праправнуки. Дети Сталина все трое были рыбно-овенские, их судьба известна. Их дети, его внуки вполне и даже очень успешны. Нехорошо пришлось ветви Василия. У него было 4 своих детей, жив только Александр Бурдонский, вроде он бездетен (я особенно не вникала) и внучка от дочери Василия Надежды. Двое детей Василия от Екатерины Тимошенко были неудачны, как выразилась бы моя мать. Сын-наркоман стрельнулся в юности 7 ноября, дочь - базедова болезнь, психика, ограбили и убили. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
с родом Ленина вобще все замечательно, тоже должна бы настигнуть кара небесная???? консультирую, обращаться на почту
|
|
GSch |
Ну а как? Мы ж все знаем, втюхивают нам, что надо вести себя безвредно, всех любить. |
|
натлия ![]() |
GSch С чего вдруг набесная кара должна настигнуть? |