Тема 33868, сообщений: 33
Так все таки где же она спрятана, настоящая любовь?! в 4, 5 или в 7 доме? |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
извиняюсь за оффтоп,
Селин, как у Вас проявляется Луна в 10 доме? трудоголик? эмоциональная жизнь самая яркая на работе? работа не связана с заботой о других людях? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Селин |
sunnybright Сейчас, когда мне исполнилось 46 лет, я понимаю, что если бы хоть немного владела ими, не ставила во главу угла, то сделала бы очень неплохую карьеру. Кандидатом наук была бы точно... Я объективно к себе отношусь, не лукавлю. Очень сожалею об упущенном. Но жизнь не имеет сослагательного наклонения. Личные планеты в 10-м доме рано или поздно будут требовать своей реализации.
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Galvanize born free |
Откуда такую информацию нашли?или сами выдумали?
Сказали спасибо: 1
|
|
amairani |
Любовь это двойственное качество:
а) отношение на равных к тому, кто напротив тебя
б) ощущение себя на равных рядом с тем, кто напротив тебя
по моему опыту в 4м доме настоящая любовь, только равенство при этом не обязательно.
Может и большая разница быть (социальная и пр.), когда отношение на равных невозможно ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
sunnybright |
можно снова небольшой оффтоп, Рэй, извините пожалуйста
может кто поделится мыслями по такому вопросу. Если 5 дом это дом отдавания любви, а 11 дом - принятия любви, то если управитель 11 дома в 5 находится может это выражаться в том, что у человека проблемы с принятием любви и постоянно только отдавать хочется и в этом плане перекос? при вообще забитом 5 доме) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
настояющая любовь что забыла в гороскопе ?!!! Там карма одна, развод, влюбленность, иллюзии всякие ))) А любовь ту самую о которой речь - ее за заслужить надо , она сила Божественная, а не трудодни))) Умора выводы ваши....ваххххх |
|
mashina |
Её как раз не надо заслуживать, ибо она безусловна и бесконечна. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
Про 5/11. У меня, например, К 5 в - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Анна2015 |
Ленхен, Любовь-принятие в каком доме находится?
Думаю, в 4 доме Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
mashina,
У меня такие же куспиды 5/11 домов, только на куспиде 11 дома стоит Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025