Тема 33845, сообщений: 60
Возраст Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Эльф ушастый |
Seide, "сказочно" - это не про Сатурн. У меня вот жизнь стала налаживаться только после 30-ти, там действительно "сказочность" началась |
|
натлия ![]() |
Эльф,да,тр
а вот тр |
|
натлия ![]() |
"сказочно" - это не про Сатурн. У меня вот жизнь стала налаживаться только после 30-ти.. тоже самое скажу и про себя)) |
|
Seide |
Эльф, ну вот так вот вышло, что мою светлую голову посетила хорошая идея и сразу нашлись инвесторы и помошники. И понимаю умом, что надо бы пару лет подождать, когда нептун пройдется по нат.юпитеру, но с другой стороны, может и надо сейчас об стену головой, чтоб потом сказочно разбогатеть |
|
Эльф ушастый |
Натлия, тр. |
|
Эльф ушастый |
Ксения, если есть возможность подождать до 30, возможно все бы сложилось успешнее,30 лет -это полтора цикла Юпитера |
|
натлия ![]() |
Эльф,именно так-узнала,по этому пока не проясню прошлое,с отработкой будет проблемс |
|
натлия ![]() |
Эльф,расскажите про себя,что осознали,чему научились,как звезды светили |
|
Menzel |
Мне скоро 29.
Наблюдал за событиями возврата у обладателей скорпионьих сатурнов. У всех проигрались мягкие события. Одной даме, со скрытым характером "самки богомола" на момент возврате её сатурна в 4 дом и нашего короткого романа, указал на её проблемы мужчинами и способ открытия её женской энергии. Когда заказывал синатсрию у астропсихолога, она то же самое озвучила без моего мнения.
А так, изоляция, дегродация личности и преманентные неудачи тянутся у меня с 12 года. Живу просто как размазанный об стенку кусок мяса. Надеюсь, что хоть после 29 жизнь наладится |
|
Эльф ушастый |
Натлия, на тот момент у меня проходили из самого значимого (смотрю прогресии): |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025