Тема 33817, сообщений: 36
Венера+Марс против Венера+Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
отношения с взаимными соединениями Венера-Марс долгие были) залипание жуть, секс.совместимость- плохая, мужиком в отношениях часто себя ощущала, хотя добытчик главный был он, но направлять и поддерживать и слушать стоны по разным пунктам постоянно приходилось Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
про Венеру плутон - есть знакомая пара 10 лет вместе, у них точный квадрат между этими планетами- в отношениях до сих пор и страсть и секс- все на месте)) ругаются тоже страстно, но никакого ощущения, что будут расходиться, их именно прет)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Seide |
Из личного опыта. У меня с мч (со вчерашнего дня бывшим) точное соединение к |
|
Спокойствие |
Seide
Ксения
Глупо смотреть только на аспект, без рассмотрения карт обоих, здесь согласна. И то, что у всех, в зависимости от наталов, это |
|
Seide |
Спокойствие,
Это понятно, но если брать мой марс у меня были только одни отношения такие. Раньше в основном мой марс аспектировался солнцем или марсом мужчины ( |
|
ВАИ |
А уменя самая офигительная страсть была на оппозиции |
|
Пересмешник |
у меня в натале поэтому со всеми ровесниками (+/- 2 года) этот аспект в синастриии
даже не знаю |
|
enya ![]() |
У меня с мужем взаимные довольно точные |
|
Galvanize born free |
Бабам лишь бы секс. Неужели вам не нравится спокойная жизнь? |
|
Galaxyalex |
Бабам лишь бы секс. Неужели вам не нравится спокойная жизнь?
Простите, а вы юноша? Европа будет Свободной!!!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025