Тема 33816, сообщений: 45
Сожженный Марс и физическая активность. |
| Автор | Сообщение |
|
Cinnamon girl |
Находятся в 11-м доме,
Врожденных заболеваний нет. Особых травм тоже не было. Активность в детстве средняя и ниже средней, была пухляшкой в 9-10 лет, поэтому по желанию родителей пошла на б.теннис и аэробику, потом бегали с подругой некоторое время, но без удовольствия. Правда, один раз в пионерлагере выиграла олимпиаду по прыжкам в длину, не знаю, как это получилось
Ближе к 20-ти годам сознательно увлеклась спортом (для красивой фигуры и потому что в моей жизни появился спортивный и экстремальный стрельцовый скорпион) - шейпинг, тренажерка, велопоходы (мой личный велорекорд - 100 км за день
После 25-ти лет начала активно заниматься танцами и делать успехи на этом поприще (даже немного преподавала в фитнес клубе). Сейчас моя самая любимая нагрузка - классическая хореография, т.е. станок. Нравится сочетание изнуряющей физики и высокого искусства Прогрессии пока не могу посмотреть, к сожалению.
Да, ощущаю свой Основная мотивация для проявления активности - красота. И нравится преодолевать себя - если ничего не буду делать, то и энергии не будет. И предпочитаю заниматься в группе - чтобы замотивироваться и начать мне не нужна компания, но потом люблю тренироваться с единомышленниками - так веселее и есть приятное ощущение конкуренции.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Я, рассматривая свои карты и читая ответы в этой теме, начинаю склоняться к мысли, что ограничение физической активности в самом деле может быть одним из многочисленных проявлений сожжения Марса. Почему-то и эссенциально сильного.
Lёwka
Спасибо! Хорошо, что примеры самые разные. В чем, интересно, у этого человека проявляется сожжение?
nataN
Спасибо за пример. Соединение есть в знаке, но орб, да, слишком велик.
Белка17
Надо же какие низкие вибрации у Солнечного Льва... Спасибо. |
|
Julsi |
A
Привет!
Спасибо за пример! Вот думаю, можно варикоз списать на проявление сожженного Марса?
натлия
Пожалуйста, распишите подробнее, что Вы имеете в виду. |
|
Julsi |
Cinnamon girl
У Вас прямо по классике Марс в Весах проявляется, как стремление к красивому телу, а также как преодоление себя и конкуренция.
Почему же ощущаете Марс как слабый? Чувствуете потребность в гиперкомпенсации? |
|
Selenalena |
Принимайте в копилку:
1.
2.Врожденных заболеваний не было,но в 3 года летала в погреб по крутым ступеням (Марс в 4 упр12
2 Спорт и физическая активность всегда присутствовали,без фанатизма,но стараюсь быть в тонусе ( 3.Сожжение проявляется в том ,что мне не хватает активности и вообще ,я очень низкоэнергетична (Марс упр 12,причем Овен-включенный знак, но рыться в темах 12 дома энергии всегда хватает). впрочем , такой Марс очень гармонично вписывается в мою карту такого мизантропа-интроверта) |
|
Cinnamon girl |
Julsi
свой весовский
Рада, что прочувствовала, что бездействие в моем случае точно породит еще бОльшую лень и апатию. Поэтому активно перебираю лапками - друзья (в основном с сильными |
|
Elise |
Julsi
1.
2. в детстве никаких проблем и болезней - пошла очень рано 9-10 мест, но двигаться не любила
3. чем дальше, тем больше радости от движения и спорта, но спорт воспринимается почти как медитация, способ "выйти из головы" и познать телесность как инструмент работы с внутренним миром. Йога, плавание, велосипед. В прошлом походы, сейчас созрел интерес к танцам и пластике.
4. в детстве соединение перешел в другой знак
5. при отсутствии целей/движения наступает апатия и теряется энергия; присутствует некоторая страстность - во всем что делается - вкладывается душа;
важно чувствовать радость от спорта, активности - иначе не делается. Например , акад. греблей занималась, чтобы побыть на воде, на рассвете, природа и тд - как только в спорт зал нужно стало ходить,чтобы тренироваться, оставила; плавание воспринимаю или море или под открытым небом - закрытые бассейны угнетают.
Движение как способ почувствовать свою целостность (ум очень подвижный - мешает!) и слияние с миром: лучше плавания в море на спине, под небом и под лучами солнца, будучи частью и моря и неба и солнца вообще ничего нет. у меня прозрения через движение случаются) |
|
БезНика |
Мне "повезло" работать уже более 15 лет с двумя коллегами, имеющими
1)
2)
Есть одна черта, которая из объединяет и которую я приписываю
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля Твоя цитата: Случайно выяснилось, что у некоторых из обладателей в детстве было врожденное заболевание, которое препятствовало физической активности в раннем детстве, родители ограничивали и т.д.
Ну и написала, т.к. у нас именно врожденное заболевание. Теоретически (в 2 года нам предвещали) - что нужны будут 7 оппераций в течении до 20 лет, так как одна нога должна была быть короче. В 4 года запретили заниматься вообще спортом. Мы подумав, на все это плюнули, не разрешили только серьезно танцами заниматься (т.е. балетом), потом что ребенок был гиперактивный, и попробуй запрети. И ни-че-го.
Йетой весной я все же решила опять повести к врачу, нашла нашу докторшу уже в другой больнице, она нас узнала, т.к. за это время защитила докторскую по проблеме врожденного варикоза детского (оказывается такиx детей у нас в стране не так уж много, и она за всеми наблюдала). Конечно сказала нам ню-ню-ню, почему так долго не показывались. И удивилась, что пока все xорошо, оппераций не надо, ноги нормальные, только если заxотим, то когда-либо косметическую операцию. Но дочка сказала, что ей-все-равно
Ну, а не так давно был перелом ноги (ступни), девочка завалилась на мою, (толстенькая). А в травматологическом мы постоянные гости
Так что , ограничай-неограничай Слава Україні !
|
|
Milasha Милана |
Всем Посмотрела свою базу и нашла у бывшей подруги (мы уже давно не общаемся) соединение во Льве с орбом 1гр. Раскладку домов не знаю. Физических недостатков, травм у нее не замечала. Правда, она сделала много абортов, совсем о себе не думала и не предохранялась. Внешне она такая "жгуче-черная", будто южной национальности и вспыльчивая. Вот что-то подобное за ней водилось:
Есть одна черта, которая из объединяет и которую я приписываю - при малейшем раздражителе они становятся эмоционально неадекватными. Это даже не вспыльчивость, нечто на грани психического расстройства. Вспылить она могла очень сильно и выглядела при этом пугающе. У нее кстати еще Один пример заслуживает внимания. Ее котенок вышел во двор погулять. И так получилось, что на него напал ротвейлер. Подруга, недолго думая, стаскивает с ноги туфлю с массивной танкеткой и давай лупасить РОТВЕЙЛЕРА (!!!) И ведь сдалась собака, отпустила кота. Еще и в сторону отошла.
Хм
У сестры
Как много оказалось таких людей в моем окружении... |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025