Тема 33816, сообщений: 45
Сожженный Марс и физическая активность. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всем здравствуйте!
У меня исследовательская тема.
Есть у меня несколько карт с сожжением Марса в пределах 7 градусов. Соединение в самых разных знаках. Случайно выяснилось, что у некоторых из обладателей в детстве было врожденное заболевание, которое препятствовало физической активности в раннем детстве, родители ограничивали и т.д.
Прошу обладателей
1. В каком знаке соединение, в каком доме 2. Было ли врожденное заболевание или что-то в раннем детстве, что бы ограничивало подвижность ребенка? 3. Какие отношения со спортом и физической активностью во взрослом возрасте? 4. В прогрессии в каком возрасте соединение Солнца и Марса разошлось (более 7 градусов) и/или перешло в другой знак? 5. По вашим ощущениям, в чем конкретно у Вас проявляется сожжение Марса.
Благодарю за ответы. |
|
Сожжение 43 минуты. 1) Марс 24,50 Льва - Солнце 25,33 Льва в 9-ом доме. Это соединение имеет ещё соединение с Плутоном и Венерой; секстиль к Нептуну в 11-ый трин к Раху во 2-ой (и секст.в 8-ой к Кету соответственно).
2) заболеваний не было.
3) очень избирательные)) Коньки и велосипед почти взахлёб, категорическое неприятие лыж. Гимнастика, балет. В юности - парашютный спорт (до кандидата)
что в юности, что во взрослом возрасте - с активностью одинаково: шило водном интересном месте (пардон за вульгаризм, но он лучше всего характеризует положение вещей)
4) в возрасте 9 лет перешёл в Деву
5) в неуёмном желании мгновенно действовать. Решимость и действия -мгновенные. Нужно держать себя "за львиный хвост", чтобы деяние не ускакало впереди мыслей.
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
Ленхен |
Julsi, у меня есть пример, но сетка домов неизвестна, так что на вопросы могу ответить лишь частично, без прогрессий. Соединение в весах. Нужно? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Julsi |
Светлана
Прекрасно выглядите!
Спасибо за ответы.
Я поняла, что проблем не было. Есть шило, и это здорово! Отлично! Марс в обители Солнца, Солнце сильнее. С другой стороны, Марс и так имеет огненную природу.
Есть и благоприятное соединение с Венерой, и соединение с Плутоном, который, наверно, усиливает Марс?
Надеюсь, форумчане с соединением найдутся и будут еще ответы.
Интересно, выявленные проблемы у обладателей |
|
Julsi |
Ленхен
Конечно, отвечайте! Прогрессии важны, если отвечает сам человек, и может сказать, изменилось ли что-то, когда соединение разошлось в прогрессии или перешло в другой знак. Если смотреть со стороны, и были явные изменения и улучшения, то тоже очень интересно, когда. Для некоторых вещей в прогрессиях время не важно. Например, если смотрятся просто планеты, а не их соединения с куспидами.
Например, ребенок в 9 лет занялся спортом. Родился он 1.01.2000, время неизвестно. Вы просто строите карту на 10.01.2000, на 12 часов и получаете прогрессивную карту для этого человека на 9 лет. |
|
натлия ![]() |
Дает,силу,решимость,волю,активность,в юности агрессию,движение к первенству. Что для рыб с легка не типично.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
натлия
Спасибо! Отличный пример!
Конечно, перводомные Солнце с Марсом - это идеал для спортсмена! А в 5-6 лет что аспектировало 1-й дом (Асц, Солнце, Марс), не смотрели? |
|
Ленхен |
Мч, обсуждать его натал разрешение имею без указаний ФИО и фото. Располагающая внешность, но колючий взгляд, склонность к адюльтеру, любовь к интригам и финансовым махинациям и, надо сказать, довольно удачно.
1. В каком знаке соединение, в каком доме , Марс впереди или позади Солнца. Какие еще аспекты есть у этого соединения?
В весах стеллиум Уран(28) Аспекты:
2. Было ли врожденное заболевание или что-то в раннем детстве, что бы ограничивало подвижность ребенка? Пиелонефрит (почки). Но обнаружилось позже. В детстве занимался карате.
3. Какие отношения со спортом и физической активностью во взрослом возрасте? Сложные, склонность к полноте, поднимать тяжести, бегать - запрещено. Но старается держать себя в форме хотя бы диетами.
4. В прогрессии в каком возрасте соединение Солнца и Марса разошлось (более 7 градусов) и/или перешло в другой знак?
5 лет, переход
5. По вашим ощущениям, в чем конкретно у Вас проявляется сожжение Марса. Цитирую из первых уст : Трудоголик. При этом - лентяй при отсутствии мотивации.
-------------
Надеюсь, пригодится. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Julsi |
Ленхен
Спасибо!
Соединение "осложнено" или "улучшено" Венерой и Ураном. Получается, что в детстве был вполне себе спортивным. И агрессивным. Марс в Весах в изгнании и Солнце тоже эссенциально слабо, требуется компенсация, а парные виды спорта, единоборства - то, что надо.
Каратэ, это то, что называется, 武术, боевое искусство, тоже то, что нравится и Солнцу в Весах, и Марсу, и их диспозитору - Венере.
Я смотрю, Марс сильно ему вредит, раз почки болят при такой сильной Венере. |
|
Ленхен |
Julsi
Я смотрю, Марс сильно ему вредит, раз почки болят при такой сильной Венере. Да, я тоже была удивлена в начале изучения натала удивлена. Но стеллиум часто бывает непредсказуем.Кто, кому и когда мешает - такой интересный вопрос.
С интересом буду следить за продолжением и вашими комментариями, надеюсь, будут варианты чистых соединений
Спасибо за тему. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025