Тема 33794, сообщений: 385
Тотальное отсутствие личной жизни. Что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Я прошу прощения, автор, но про изъян во внешности мне тоже первое, что пришло в голову... Постеснялась просто вопрос задать.. Упр Асц стоит на Асц и сожжен солнцем. Все это в Деве. Как минимум невзрачность может дать, незаметность для окружающих.. ИМХО
Выразили несогласие: 1
|
|
Vesnanna |
Ну я ещё высокая, 174. Всё дело в этом? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
фото не поможет, изъян во внешности- не всегда виден на фото. Это может быть неправильный прикус, ужасные зубы, шрамы ,плохая кожа, кривые короткие ноги, альбинос и т.д. то есть именно дефект. в данном случае -играет роль. консультирую, обращаться на почту
|
|
Кати |
Vesnanna
Ну я ещё высокая, 174. Всё дело в этом?
Так высоких парней тоже много, и они ищут себе высоких девушек. Часто вижу такие пары. Мне кажется, рост тут ни при чем. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Также это может быть неприятный запах тела,неприятный цвет кожи, очень жидкие волосы. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня клиент был недавно))) пишет-проблемы с женщинами всё дела. Типа -никто не даёт ( привет Валера!). Потом выясняется, что мужчина ростом 140. Голова огромная как глобус, ручки недоразвитые как у ребенка.Ступни ног тоже детские. Одежду не купить ествественно, рукава нужно отрезать и т.д. Вот я не знаю нужны ли тут комментарии, когда женщину трогает такой карлик, да еще с детскими ручонками. Какие вот ощущения? Это так лирические отступления от темы.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Vesnanna |
Ну сожженный Меркурий же может не так прявляться. Когда волнуюсь, речь сбивчивая появляется, иногда слово моментально не могу подобрать нужное. Но это мне не мешает при этом работать секретарём. |
|
натлия ![]() |
Вишенка,вот так попали к вам на прием |
|
Сожжение для меркурия, да еще в своем знаке не то что не катастрофично,но и усиливает логическое мышление. Правда у меня есть подозрение,что и солнце и меркурий в 12 доме по рассказам Vesnanna об отце и о ее работе секретарем. такой сильный меркурий в доме своей радости(1 доме), управитель 10 дома должен давать куда более значительную меркурианскую профессию. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Мне кажется, в этом случае она просто берет тем, что выполняет любое желание мужчины и подлаживается под него. Ни один мужчина не будет долго в отношениях с женщиной, которая "подлаживается". Мягко стелить можно, но долго ли...
Выразили несогласие: 1
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025