Тема 33794, сообщений: 385
Тотальное отсутствие личной жизни. Что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
как раковая клетка ) да , самый наглядный пример! сейчас венера, уран , и сатурн стационарные. уран и сатурн управляют водолеем. водолей знак разделения на живую мёртвую воду. венера - любовь (например) во время стационарности планет можно менять программу которая действует по теме планеты. Так что же такое любовь? наличие мужа, денег, детей, знаний? у многих это есть а любви нет. 1.Любовь это обязательно восприятие себя как души, которая собственно контролирует и поддерживает жизнь тела. 2.Любовь это связь души со Сверхдушой, которая собственно контролирует и поддерживает жизнь души. И конечно , если вы любите себя то два пункта должны выполняться, несмотря на их "абстрактность" И если они не выполняются то вы не любите себя , вы ищите любовь, ищите себя, ищите кто-же вы? И того кто вам это расскажет. Если вы любите себя, то вы любите ближнего, то вы поможете ему увидеть , что он душа которая соединена, связана со сверх душой
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Venena |
Selenalena
не люблю обобщать, но по моим наблюдениям тоже выделенные НО если искать партнёра в правильном месте, среди подходящего круга лиц- шансы найти всё же увеличиваются в разы))
|
|
Selenalena |
Venena
Потому и выложила ,что у самой
Кстати, самые веселые отношения у меня были с таким же пациентом - Потом ,как всегда, приперся мой Сатурн, и разогнал весь этот цирк)
Сказали спасибо: 2
|
|
mashina |
Подруга -
Партнёры-то находились часто, но как она их находила и как себя с ними вела, позиционировала себя, какие вопросы вставали в партнёрстве - это да. Вышла замуж на испанца, пол года прожила, потом два года разводилась. Потому что да - она такая вся Лев, переЛев, а Венерка в Деве говорит - вот тебе борщик с утра (на второй день знакомства), щас я подмету тут, а ты пока иди в ЗАГС заявление подавай. Надо, надо! Давай, часики тикают, пора рожать. Так что или ты ко мне, или я к тебе в Испанию, фигня, что два раза виделись
Так щас у неё такой педант, который пальцем пыль проверяет на поверхностях
Я и сама - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
Selenalena, целая ода льву-деве-венере. Да направление мысли правильное у меня то-же как у Анны венера в 28 градусе льва Вроде лев , но в динамике, в дирекции градус год до 32 лет Венера будет в деве. Я женился в 32 года , отсюда пошёл и регулярный секс. а вот венера когда пошла по весам , там всё легко и просто - дай дорогу...
Ещё один момент , когда точка жизни шла по 28 градусу льва и следовательно по венере.(28 градус льва это 34,5 лет) то родился Сын. венера упр 3-м домом - близнец по солнцу. со стелиумом во втором доме так , что будут изменения у анны в этот период А по марсу точка жизни пойдёт в 37 лет как раз. а марс это мальчики.
вот у меня наоборот всё наборот венера во льве солнце в деве , причём в тех же градусах что и у автора темы
|
|
Selenalena |
mashina |
|
Selenalena |
vau Я бы Анне к 37 годам не тоску бы предсказывала,а очень даже оживление в теме отношений - в транзитах упр 7 Нептун на ДСЦ выезжает и узлы к 1 и 7 дому подьезжают, а в дирекциях этот же Нептун будет в точном квадрате к узлам)
Хотя вот сейчас в Дирекциях соединение |
|
vau |
да, ну жизнь такая Все наши дела-мысли чувства - пишутся в книге жизни - и потом нам дают её полистать
|
|
mashina |
Selenalena, сестрой по тараканам )
Инсектора не хватает выводить
Не верю, что у ТС с девьим стеллиумом нет тараканов, она просто их тщательно скрывает Сама замужем за солнечной Девой. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Selenalena |
Тоже вот вспомнила свою подругу - Венера во Льве, Солнце в Деве - замужем за Львом с Венерой в Деве.
Сцена из семейной жизни: он драит пол,а она в ответ на мой вопросительный взгляд говорит громко и с восхищением "Я бы конечно помыла,но никто,НИКТО,не вымоет его лучше чем Саша!"И все счастливы ..
Думаю, главное,чтобы именно твои индивидуальные пазлы совпали,а рост и вытачки - дело десятое)
mashina
Сказали спасибо: 2
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025