Тема 33781, сообщений: 50
Так ли все плохо? Деторождение. |
| Автор | Сообщение |
|
Miakene |
Rey
вполне может быть. генетика проверена, все ок. А вот сперму лучше всего проверять увеличивя в 5000 раз, а у нас увеличивают только в 400 раз.
Эх... у меня нет доводов тогда, чтобы убедить его использовать донора спермы((( в таро он не верит. |
|
Miakene |
ankara
да, странно, что она не заострила на этом внимания. она уточнила и перепроверила данные смещая время на 30 минут и данные остались теми же, поэтому мы двигались дальше. Но вот про то, что у мужа 5 дом в неплодных знаках я узнала уже сама. |
|
Rey |
Miakene
генетика проверена, все ок.
Если вы делали анализ один раз, то возможно стоит еще раз ее обследовать, но в другой лаборатории. Я сам просто работаю в хим. лаборатории, по соседству с бак. лабораторией. Всегда и везде есть куча нюансов, которые могут стать причиной недостоверного результата Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Miakene |
Rey
понимаю. у нас еще и два плода были генетически исследованы и все было правильно и не было отклонений.
Вы меня и обрадовали и огорчили одновременно. Но спасибо в любом случае. |
|
Maskaeva |
Miakene,
Ваши И ваша луна впервые в вашей жизни через 2 года встретится с Хироном. И это не сможет быть для вас незаметным. Хирон обязательно подарит вам ребенка. (тем более что у мужа венера в соединении с Хироном в натале, как бы на 2 не умножил) 2018 году у Вас родится ребенок, обязательно родится! Забеременеете в 2017. И как бы Хирон на 2 не умножил. ))) Выбросьте дурное из головы и мечтайте о детях, готовьтесь к ним духовно и материально.
Сказали спасибо: 3
|
|
Miakene |
Maskaeva
Боже мой, я наверное все это время копалась именно для того, чтобы это услышать! Это первое хорошее, что мне вообще сказали!! Чуть ли не плачу от радости!!!
Можно Вас немного еще потревожить? Как думаете, это получится само или нам все же стоит делать эко. Просто боюсь вдруг пропущу Хирона))) Значит муж все-таки не бесплоден? |
|
У мужа слабый, но гармоничный сатурн в 5 доме во
У Miakene К5 У вас была остановка беременности с 12.02.12 - по текущий день? Спрашиваю потому, что могли родить в этот период:
Дир Asc
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Maskaeva |
Miakene, что бы вы не решили делать, ребенок родится. Потому что время такое пришло в 2017г. И у Вас и у Мужа! во всех прогностических методах.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Miakene |
jin
да, было 4 остановки! в окт 2012, мае 2013, янв 2014 и конце мая 2015... |
|
Miakene |
Maskaeva
Я Вас поняла, спасибо огромное! |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025