Тема 33718, сообщений: 27
Время 11.11 10.10 9.09 5.55 4.44 3.33 15.51 13.31 23.32 парное время, зеркальное время. К чему это??? |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
IrinaKlimova, спасибо.
Санитар форума, скептик атеист и нигилист на эзотерическом пространстве. Зачем - это вопрос десятый Эзотерическое пространство, как самое настоящее пространство, подразумевает свободу от рабства цифр или ещё чего.) Даже физикам известен эффект влияния наблюдателя на наблюдаемое. Т.е. ничего нового , кроме проекций ума не произойдёт. Об этом и клинические психологи говорят. Вопросов по моему вообще не должно возникать , если не удариться головой в веру, в зависимость )
А далее реакция на сигнал, или цифру , как у павловских собачек
Сказали спасибо: 1
|
|
IrinaKlimova |
Таня01 Согласна с Вами, самое главное - не переходить черту в увлечении эзотерикой. Звучит странно, ведь, интерес, направленный в эту сторону, уже своего рода черта, но я лично знаю многих здравомыслящих людей весьма земных профессий, кто без вреда для душевного здоровья как бы сказать... "практикует". В противном случае, я бы давно себе запретила. |
|
Таня01 |
не переходить черту в увлечении эзотерикой. Ирина , главной целью эзотерики является расширение сознания , а не сужение определённых знаний как сумму опытов , которые по сути своей бесконечны и беспредельны. Но выдаются как окончательные. К примеру дата 12.12.12 или 21.12.12 не стала обещанным концом света.
Всё ли во власти практикующих?
Засим откланиваюсь |
|
targred |
. |
|
targred |
. |
|
tajga1 |
. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
|
targred |
4.44 И 8.08 - ЭТО ПОСТАВЯТ КЛЕЙМО ШИЗОФРЕНИК, А НЕ ВЫГОНЯТ. И ТЕМ САМЫМ ЧЕЛОВЕК ЛИШИТСЯ МНОГИХ ПРАВ. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025