Тема 33694, сообщений: 48
Соединение транзитных Юпитера и Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
gav77 |
Solaris, |
|
Solaris ![]() |
gav77
У нас в Иркутске - жара за 30.
А по транзитам - полный штиль. Прочитала Miracle Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris ![]() |
Упс. Счастье - каждому Дому
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Дамаск нет это первая работа после хорара. Я сидела месяц дома, не было предложений вообще. Мужик - да, это мой друг, мы сейчас с ним работаем в паре. Стремительно - можно так сказать, потому что в среду я еще не думала о том что устроюсь, а в четверг мы с ним встретились, тут же провели собеседование с директором, тут же обозначились планы, что через 5 дней улетели на месяц.
Сказали спасибо: 1
|
|
limonka24 |
4 дом. Ничего не было, обычный день. |
|
Astro17 |
Miracle
У вас же это соединение в
О, еще и
На квадратах обычно потери/отток энергии, (переживая что ушли большие деньги, вы делу не поможете, вы лишь цепляетесь эмоционально, тем самым не давая возможности ситуации спокойно трансформировать вас, так как |
|
Miracle |
Белочка Очень внимательная
Все верно 24 числа у меня внутри была просто истерика. Такое было раньше , лет в 17 Потом становилась спокойнее
И до кучи Деньги потеряла не в путешествии , все было до.
Пока помощи от партнеров нет, наоборот
Сегодня утром прочла свое сообщение вчера и возникла ассоциация. В тихом море сбило с ног волной. Ушла земля из под ног. И чуть раньше в жизни ушла земля из под ног.... синхронно
Жаль только что в этом нет пока ничего хорошего или же я не вижу. Тот самый скрытый клад не вижу. Хотя последние два дня бунт внутри меня что я достойна большего. Осознание. Думаю о работе на себя , устала что партнеры подводят. И мужчина не помогает .... я его конечно не прошу, но мне сейчас так трудно и конечно хочется помощи, хотя бы какой то моральной
Я не то что переживаю что деньги ушли. В жизни как то все ... часто теряю на ровном месте но и потом приходит. Просто скорее именно ушла почва из под ног потому что ничего не предвещало |
|
Astro17 |
Miracle, ничего
24-го еще
Я тоже на прошлой неделе истерила, уволиться хотела, слишком много на работе требовали одновременно (то, что совсем не обязательно требовать в тот момент). Думаю, точно |
|
Полный пофигизм и безграничная лень. Апофеоз соединения Совсем себя не собрать никак. И плевать на последствия. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Milasha Милана |
Полный пофигизм и безграничная лень. Апофеоз соединения
Интересно, на отдых у моря это похоже? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025