Тема 33617, сообщений: 42
Старший, средний, младший... Как очередность рождения ребенка влияет на формирование его личности |
| Автор | Сообщение |
|
Удачного утра всем
astalavista09 Скажите пожалуйста, а в каких знаках находятся управители пятых домов, у вас и у вашего мужа?
LYDIE А мальчик, я не думаю, что моей дочери нужен брат, которого придется поселить в одну с ней комнату (поскольку у нас 2-х комнатная квартира).
Спасибо вам большое!
Насчет проживания в одной комнате разнополых детей, считаю, что до подросткового возраста не является проблемой. Все зависит уже от синастрии брата и сестры. В этом вопросе я согласен с Вишенкой и impulsive_li.
mashina Вас бы в мой райончик. Тут и 5 детей - не многодетная. Я-то уже привыкла )))
Фигасе! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
mashina |
Нет, просто район социальный. Я со своим ОДНИМ ребёнком здесь как инопланетянин. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025