Тема 33454, сообщений: 149
Это конец? |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
жиманица тебя пнуть, или сама отвалишься? или таки с ускорением лучше пойдет? консультирую, обращаться на почту
|
|
Смешная Жеманница |
Не, давай лучше я тебя пну) ты ведь этого и жаждешь) Итак:
Изящным движением с разворота пинаю вишню по ее тощему дряблому заду. Надеюсь, я придала тебе ускорения, впеееред
Сказали спасибо: 2
|
|
Solo |
Паранойя, не иначе.
На самом деле, |
|
Смешная Жеманница |
Solo, да у меня у самой квадрат |
|
Solo |
Смешная Жеманница,
да я ж вижу и понимаю... йэхх, что ж с вами сделаешь с такими-то.... |
|
Смешная Жеманница |
Да толку-то ут кому-либо противостоять) тут каждый общается исключительно в форме монолога |
|
Vedara |
воинствующая и негодующая Solo Пишу на Окулесице, там темы такие... польщена, что трепетно следите за моим творчеством, не сомневалась.))) Что вам серобуромалиново и бермуторно, это ясно. На вопрос я ответила, не поняли - скажу иначе: удивляет проявление воинствующего мракобесия на астро-ресурсе. А "насолила" не религия, а лицемерие под ее прикрытием.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
|
|
Solo |
"насолила" не религия, а лицемерие под ее прикрытием.
Как всегда, высокопарные речи поборницы, якобы, "за справедливость"))) и именно вам оно больше всех надо, да?! Я редко читаю на Окулесице, так что как там не знаю, а здесь вы дебатируете всегда
Пойду гляну, где что там на Окулесице было по факту, там тем мало открывают, если было на деле, прочту
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Vedara |
что поверила можете не верить.)))
Пойду гляну прочту ))) Сходите, заполните досуг.) Заполняю я досуг: Жизнь чужая бьёт вокруг! Вижу разные страницы: Хоть чужие - всё же лица. Почитаю чей-то спор: Хоть чужой, но - разговор!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
|
|
Solo |
Хоть чужой, но - разговор!
Нет, на подобное общение в Окулесице терпения у меня не хватает, оставляю вам. ))) Раз в 3 месяца, в выходной, забежать на пару минут еще могу, на большее времени нет, дел своих полно и реальная жизнь... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025