Тема 33437, сообщений: 97
Карты безбрачия |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Женщина 49 лет, никаких отношений. По молодости был роман, но по ее словам, она испугалась и отвергла, о чем потом весьма сожалела, т.к. мужчина стал видным бизнесменом. Пытались пару раз ее знакомить, но после разовых встреч все и заканчивалось ничем. Времени рождения не знаю, в космограмме 13.04.1966
разве что Есть еще пара примеров тех, кому чуть за 30, но, надеюсь, у них все впереди. Надо сказать, что у тех кого я показала или подразумеваю, не было даже секса. На мой взгляд, если есть секс, даже если периодический - это уже не безбрачие, а определенные формы "брачия", удобные нативу и говорить надо об отклонениях...
Сказали спасибо: 1
|
|
mashina |
Что-то, а пустой 7-ой вообще не показатель безбрачия. Даже не один из.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Arta |
Malena
Я поколения 1973-75 гг где . У меня он управитель 7-го дома, изгнанный в 12 доме. Замужем не была. Теоретически получается у кого этот тоже попал в 7 дом или управляет им, все старые девы? Нет конечно.
Женщина (1975 г.р.) имеет как и Вы пустой 7 дом в Если бы я просто увидела ее карту, то однозначно сказала бы-замужество не светит!
Но быть замужем, не значит жить счастливо-и синастрия у них к тому же напряженная.
В первую половину жизни муж над ней откровенно издевался, окружающие было в шоке. А т.к. у нее в основном гороскоп гармоничный, да еще ее
Любви конечно у нее нет, но он обеспечен (ее
В общем, человек верит в то, во что хочет верить (у нее
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
Один знакомый, мужчина, 47 лет, Asc
Еще одна знакомая женщина, 44 года. Тут все по классике. |
|
Перепелка |
Интерес к женско-мужеским отношениям явный и через темы разговоров, и через проведение свободного времени за просмотром соответствующих передач (например, Дом2 или Давай поженимся) и чтения любовных романов
opiu11
В свое время девчатами обсуждали что да как с мужчинами. Вывод был однозначный "Надо мужчину искать" Стоит разделить карты безбрачия на тех кто хочет иметь брачные(в полном смысле) отношения и кто этого не хочет(вероятно по положению планет понятна сама потребность или ее отсутствие). Любопытство не в счет. Еще одну байку вспомнила-отпишусь следующим постом. |
|
Геката75 |
opiu11, Перепелка, согласна с вами, что нужно определить, что такое безбрачие более точно. Это может быть счастливое безбрачие без половых контактов с другими, счастливое безбрачие + короткие и несерьезные связи, счастливое безбрачие + долгие свободные отношения, а также эти комбинации при несчастливом безбрачии (т.е. страдает и хочет все поменять, но не может). Думаю, роль в счастливом и несчастливом безбрачии играет и положение половых планет. У кого-то потребность минимальная, а у кого-то зашкаливает.
Выразили несогласие: 1
17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Перепелка |
Как-то на вечеринке подошла подруга ко мне с вопросом и загадочным видом: "скажи ты жамуж хочешь?" Я нырнула в себя, порылась в своих ощущениях и ответила "нет, желания такого нет". Подруга ответила "ай дурочка, врешь ты все" Сие меня озадачило, не то что бы я не доверяла своим ощущениям, но может я действительно вру. Давай пытать себя(выводить "на чистую воду")
Мое отношение к браку(может брак чем-то плохим считаю)проверила, по воспитанию семью и брак воспринимаю нормально(отдаю отчет что могут быть трудности, но есть и польза) В результате при осознании того что хочу когда-нибудь иметь детей и считаю, что детей необходимо воспитывать в полной семье к браку отношение нормальное. А само по себе желание выйти замуж ни каким боком не проявилось-странно В результате мой вывод : хотеть/захотеть замуж можно только при наличии конкретного мужчины за которого хочется(по разным причинам) выйти замуж. То-есть само по себе желание как влюбиться в кинозвезду.
Собственно даже если самому глухому в плане брака в натале попадется человек зацепивший "критерии" будет поставлена цель и она будет достигнута. В случаи "виртуального" желания вероятность что оно полноценно материализуется в реале мала(цель может быть при желании достигнута, но на долго ли и за какую цену
Извиняюсь что не по теме набуквила-вдруг кому в пользу |
|
Перепелка |
Думаю, роль в счастливом и несчастливом безбрачии играет и положение половых планет. У кого-то потребность минимальная, а у кого-то зашкаливает
Геката75 Собственно по показателям сексуальных планет можно оценить стремление к отношениям. Водным и земляным планетам отдают первенство(более сильная потребность)человек будет вступать в связи так как будет реализовывать потребность, а станет ли это браком вопрос последующий. Мне та проще оценивать, так как своей причиной считаю именно низкий уровень потребности, хотя отмечу что не всегда и не обязательно секс основная причина брака. |
|
Геката75 |
Перепелка, а в каких знаках у вас половые планеты?
У меня уже есть небольшая БД связи темперамента и положения половых планет в знаках. Заметила, что огонь более избирательный и там нужна страсть, чтобы зажечь желание. А воде и земле (кроме 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Перепелка |
Геката75
Может быть еще интересным |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025