Тема 33384, сообщений: 113
Рыбы и рыбки |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Связь планеты с |
|
meer |
Селин
Мне кажется, вы в правильную сторону работаете, здорово что осознаете
Seide
А, так это детские обиды
Их ей подарила её покойная мама.
Я думаю, этого было бы вполне достаточно чтобы понять реакцию мамы, тут встает вопрос скорее про вашу эмпатию и умение понять другого. И
Milasha
Астрологику вы не нарушите, более того, про связь с
Напряженные аспекты чаще всего вызывают отрицательные проявления, а не положительные. Сострадание - положительное проявление,
Мне надоело писать очевидные вещи
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Cosmopolitka |
Маркер жестокости... Нужно смотреть не высшие,а септенер. Диспозитор Рыб всё же Юпитер,Нептун можно рассматривать лишь как дополнительное указание. Сильный Юпитер делает человека добрее и щедрее.
При слабом Ну и естественно при поражениях Солнца,то есть личности,могут быть проявления жестокости.
Кстати,и у Менгеле,и у Чикатило есть
Но куда важнее типичный аспект жестокости,который есть у обоих-напряжённый аспект
И у Чикатило ещё эмоции- Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Milasha Милана |
Meer, мне неприятна ваша манера общения. Вы постоянно выставляет меня в неприглядном свете! Сколько можно уже! Я ничего не пропускаю. Я вас в наставники не выбирала, будьте так добры не занимать эту позицию!
Cosmopolitka У моей мамы юпитер в козерога, но качества солнца в рыбах совсем не ослаблены - сама доброта! |
|
Cosmopolitka |
Milasha
у меня тоже в козероге юпитер,но в соединении с сатурном,сын меня даже в шутку христосиком назвал...Солнце не поражённое и Но я добра и милосердна только по отношению к своим близким,готова на любые лишения ради их благополучия,по отношению к себе аскетична,на жертвы ради посторонних людей уже давно не способна...Могла себе позволить в ранней юности излишнюю мягкотелость и слабохарактерность,жалостливость,но набитые шишки остудили мой пыл дамы-благотворительницы ... Животных люблю и особенно кошек)))
Доброжелательна,всегда помогу,не корыстна совершенно,но не жертвенный агнец, P.S.Традиционная астрология обходится септенером и ей достаточно,кстати результаты у некоторых просто впечатляют...Не хочу им здесь делать рекламу,просто лично убедилась,что вполне можно обходиться минимумом и получать более достоверную картину,высшие же планеты можно смотреть для глобальных мировых тенденций,как дополнительную информацию-ИМХО Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Milasha Милана |
по отношению к себе аскетична
Да да. У моей мамы также. Я ей как-то сертификат в магазин подарила. Так она на половину суммы внуку накупила.
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
Ага,знакомая ситуация
Пахала,как папа Карло,зато свадебный подарок сыну-поездка на Мальдивы Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Фегда Астролог |
meer /А, так это детские обиды Улыбочка Их ей подарила её покойная мама./ А это что? Типа, ваша астро объективность? meer /Мой жених - Рыбы.... Кстати, еще из положительного опыта... У нас в роду эта история вообще повторяется - Овен замужем за какой-нибудь терпеливой Рыбой Улыбочка Бабушка была Овном, дедушка - Рыбой./ Вам уже говорили, что влюблённые люди по определению субъективны. Это ваше мнение было бы ценно после энного кол-ва лет брака, а пока всего лишь влюблённый флёр и элементарное детское восхищение синастрическими особенностями ваших же родственников.
Но это же не значит, что ВСЕ мужчины Рыбы подкаблучники. Тем более мы понятия не имеем какого мнения о дедушке были др.люди /На тему агрессии. Водная стихия вообще эмоциональная, а при поражении заметно ее отрицательное проявление. Есть такая знакомая, действительно бывает агрессивной - но там, извините, Солнце Рыбы Квадрат Марс Близнецы . Т.е. от Марса такой подарок./ Т.е. Рыбью агрессию вы не исключаете? Уже хорошо. И, наверняка, знаете, что есть пескари, и есть щуки, и они рыбы.
А здесь от кого/чего "такой подарок"?-05.03.1956г. meer /А в этой теме просто пошла массовая истерия, на мой взгляд Улыбочка Забывают простейшие астрологические принципы и пытаются объявить какой-то знак "нехорошим"./ Хорошо, что указали "на мой взгляд", т.к. на мой взгляд, в этой теме высказывают мнения, которые сложились на основе жизненного опыта, ищут ответы, анализируют.... При чём здесь истерия, тем более массовая?
Хотя единичную, да, наблюдаю и кое у кого неумение обмениваться мнениями Вопрос автора в начале темы читали, о чём вообще тема? meer /Забывают простейшие астрологические принципы и пытаются объявить какой-то знак "нехорошим"./
Пример таких "попыток" приведите, иначе просто голые эмоции и личные проекции, которые не несут конструктива в дискуссию
Cosmopolitka /Нужно смотреть не высшие,а септенер. Диспозитор Рыб всё же Юпитер,Нептун можно рассматривать лишь как дополнительное указание./ Ну да, в некоторых астро школах приоритет отдают Юпитеру=Рыбы, Марс=Скорпион. Но мы же знаем, что высшие планеты работают, и результат все могут лицезреть последнее время в паре небесных бульдозеров Плутон Уран. Тогда правомерно ли исключать влияние высших планет из натальных карт?
Выразили несогласие: 2
|
|
Cosmopolitka |
Фегда Да я и не спорю,что высшие планеты работают. В мунданных картах особенно это видно. И транзиты высших оказывают несомненное влияние на ситуацию на планете. Человек менее подвержен,мне думается,влиянию трансурановых планет,по причине меньшей значимости жизни каждого отдельно взятого индивидуума для мира в целом,мы лишь песчинки во Вселенной... До открытия Урана,Нептуна и Плутона(который и так разжаловали из планет!),прекрасно ведь обходились семёркой до Сатурна. Попыталась просто объективно и самокритично взглянуть на себя-многие черты характера Рыб,встречающиеся в описаниях астрологов,у меня почти не выражены....
Нет присущей рыбьей слабости,вечного витания в облаках-кануло в Лету вместе с молодостью
Независима,пусть и ранима и впечатлительна-но характер достаточно сильный.Скорее всего,это влияние Жертвенность только к тем,кого люблю,ну к детям само собой,разумеется)))))) Трудно жить для себя и не умею-вот это рыбье ,пожалуй...
Расточительность-
На акулу и пиранью не потяну-
Милосердна ли и щедра ли я ?Была чрезмерно,но за родительский счёт...
После возвращения Я не могу пройти мимо человеческой боли,страданий,это выбивает меня из равновесия,война -величайшее зло человечества,я пацифистка до мозга костей,именно поэтому не могу смотреть современное ТВ...Но рацио в мне всё же сильно-извечный вопрос:кому это выгодно?...Или сказывается Раху в Деве?...
Поэтому мой
P.S.Мальдивы вовсе не такое дорогое удовольствие,кстати,особенно летом,просто экзотика,в Турции в Мармарисе можно отдохнуть не хуже . И дешевле раз в пять Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
mashina |
А здесь от кого/чего "такой подарок"?-05.03.1956г. Солнце не поражённое. Время рождения? Часто достаточно поражения управителя 1-ого и связи конфликтных планет с 1-ым.
Кроме прочего - что считать жестокостью? Для кого-то и то, что вы едите мясо на ужин - уже за гранью допустимого. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025