Тема 33311, сообщений: 42
Определение (восточного) года рождения партнера по натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
salt
У меня муж Тигр, а Близнецы вообще пустые. Смотрите градусы планет 7 дома и ДСЦ. где расположены управители градусов и какие это планеты.
lenochek
а пятый козерога что за градус? Поищите в интернете, там есть описания)) И будьте внимательны 5.01 это уже описание 6, 4.38 - это характеристика 5 гр. Управители будут разные. |
|
Пересмешник |
добрый день ) посмотрела свои градусы и вышло много вариантов. ДСЦ - 18.30 гр льва. в описании пишут, что это Прозерпина, Уран, Сатурн.
Прозерпина в
Уран в
Сатурн в
в 7 доме расположен Юпитер в 5.11 гр. девы. Пишут, что Солнце, Венера
Солнце в
Венера в
я сама обезьяна |
|
Maskaeva |
Пересмешник
Опять же где стоит упр 7 |
|
Пересмешник |
у меня 7 дом начинается со льва (18.30гр) и заканчивается весами (14.28 гр)
в 7 доме расположен я подумала, что надо смотреть соответствующую планету, в котором расположен градус Юпитера, нет ?
|
|
Maskaeva |
Пересмешник
Да, на
Знак 7 |
|
Пересмешник |
15.47
разнообразные варианты.
под градус ДСЦ подходит больше год Быка - на 7 лет старше меня..как-то много. были сильные чувства ко льву(рождён в год петуха). |
|
Maskaeva |
Пересмешник
Почему разные? все одно и тоже, тот же козерог - петух, тот же Выпишите их и посмотрите кого больше. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Добрый вечер
У меня ДСц 23 льва упр
И у мужа ДСЦ 30 водолея упр начинается все у китайцев (цикл Юпитера) с козерога = крыса . Почему вы с овна решили? Что-то в этом есть.... В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Maskaeva |
Добрый вечер, По моим наблюдением указания в натал. карте имеются и на знак зодиака партнера и на его год рождения и естественно на день (лунный или календ. по градусам). И таких указаний много. положение в доме, знаке, градусе гендерных планет, но в особенности планет 7 и Дсц. Смотреть нужно и антисы. Но замечено, информация дублируется. Особенно информация однозначна, если брак и партнер один. Вот такое еще предлагают соотношение: Крыса — Водолей, Лошадь — Лев, Буйвол — Козерог, Коза — Рак, Тигр — Стрелец, Обезьяна — Близнецы, Кот — Скорпион, Петух — Телец, Дракон — Весы, Cобака — Овен, Змея — Дева, Cвинья — Рыбы |
|
Maskaeva |
Сопоставлять думаю следует знак партнера год рождения партнера год знакомства с партнером год заключения брака |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.