Тема 32995, сообщений: 48
Кто на практике применял астромагию? |
| Автор | Сообщение |
|
A7S Homo sapiens |
Cosmopolitka К консенсусу стремиться нужно Безусловно.
вы тоже ошибаетесь, как и все И Вы тоже ошибаетесь - ведь Вы же тоже "все"... Или Вы ко "всем" не относитесь?
Совершенных людей не бывает... Бывают. Мэри Поппинс, например... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Cosmopolitka |
И Вы тоже ошибаетесь - ведь Вы же тоже "все"... Или Вы ко "всем" не относитесь? Конечно!Я с этим не спорю,вообще я стала ужасно рассеянной,именно поэтому писала про деменцию,которую Вы приняли за диагноз,приписанный Вам.
Самокритика и ирония по отношению к себе,любимому,помогает трезво смотреть на мир Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
A7S Homo sapiens |
Cosmopolitka Конечно!Я с этим не спорю,вообще я стала ужасно рассеянной,именно поэтому писала про деменцию,которую Вы приняли за диагноз,приписанный Вам Ах вот оно что! Стало быть, деменция у Вас? Ну хорошо, уговорили - если это не попытка уйти от ответственности за написанное.
Самокритика и ирония по отношению к себе,любимому,помогает трезво смотреть на мир Не пейте спиртных напитков - и будете трезво смотреть на мир. А самокритика не может помочь смотреть на мир трезво - она может помочь только критиковать себя. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Cosmopolitka |
Не пейте спиртных напитков - и будете трезво смотреть на мир. А самокритика не может помочь смотреть на мир трезво - она может помочь только критиковать себя
Не пью и Вам не советую Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
A7S Homo sapiens |
Cosmopolitka Не пью и Вам не советую Мне этого советовать не нужно - я и не пил. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
FrezyGrant |
Система домов Порфирия не работает в приполярных широтах.
Вышеупомянутый Вами же Горбацевич рекомендует для Заполярья формальные системы домов, а из квадрантных именно Порфирия.
Уже идите и учитесь
Сказали спасибо: 2
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
|
A7S Homo sapiens |
FrezyGrant Вышеупомянутый Вами же Горбацевич рекомендует для Заполярья формальные системы домов, а из квадрантных именно Порфирия КвадРАНтный Порфирий! Может быть, квадратный?
Уже идите и учитесь, хватит трендеть Уже садитесь и учитесь - не "трЕндеть", а "трЫндеть"!
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Ленхен |
Ария
А то,что после транзита уразумеешь,уразуметь хотелось бы раньше,чтобы соломки подстелить. Вы это серьезно? КАК можно уразуметь то, с чем не сталкивался? Теорию не предлагать - их миллиарды. А опыт индивидуально-единственный, свой собственный. Опыт это выводы из произошедшего. И никак иначе. А "заочный" опыт... Это фантастика. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025