Тема 32995, сообщений: 48
Кто на практике применял астромагию? |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
У меня В-общем, транзит совсем не обязательно приносит какие-то события, для серьезных событий одного транзита недостаточно, если пытаться заранее подстелить соломки - может прорвать в другом месте, с Ураном, по крайней мере, только так и бывает. Просто надо выяснить, какие темы могут быть затронуты транзитом и стараться избегать неоправданного риска. |
|
Galaxyalex |
В. Горбацевич
о, Гарбацевич
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Lal kitab один из источников многовековой практики изменения негативного влияния собственного гороскопа. Мантраяма - многочасовое повторение мантры соответствующей планеты - МНОГОЧАСОВОЕ!!!!с визуализацией божества ,сосредоточении на нем и вхождении в него.
Карма одной свечкой не отрабатывается!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A7S Homo sapiens |
Savitri Кстати, а что такое аспекты смерти? Выдумка досужих "астрологов".
Cosmopolitka Вот мои данные: 08.03.1961.00-05 Норильск Красноярский край (бирка 00-15) Система домов Порфирий наиболее подходящая Система домов Порфирия не работает в приполярных широтах. Координаты Норильска 69°20` с. ш., 88°13` в. д.
cherkio Lal kitab один из источников многовековой практики изменения негативного влияния собственного гороскопа ГОРОСКОП изменить нельзя - на то он и ГОРОСКОП, чтобы его нельзя было менять.
Карма одной свечкой не отрабатывается! Карма не отрабатывается даже свечным заводиком!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
A7S, закройся уже, я в отличие от тебя закончила астрошколу Глобы не зли меня!)))держись от меня подальше меня безнаказанно никто не обижал, даже в сети! любимые мои плутончик и марсик |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Savitri у меня сатурн тр четко дает события, у6,7, расположен в 12. когда шел транзитом по к1 вышла замуж, транзит по к4 умерла бабушка. дирекционный тоже работает. уран дает и хорошее и плохое, причем на квадрате давал добро, а на трине горе, хотя то горе, как потом оказалось облегчением... соляр, транзиты операции гляну и отпишу вам)
|
|
A7S Homo sapiens |
kali-sta A7S, закройся уже, я в отличие от тебя закончила астрошколу Глобы не зли меня! держись от меня подальше меня безнаказанно никто не обижал, даже в сети! СОДЕРЖАНИЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ - ЭТО РАЗ. ЕГО СМЫСЛ И ТОН НАХОДЯТСЯ В ПРОТИВОРЕЧИИ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. На форуме запрещено: Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус - ЭТО ДВА. Как уже было написано, и не раз, наличие астрологического образования (и даже не одного) само по себе еще ничего не значит. Образование, полученное в астрошколе Глобы, ТЕМ БОЛЕЕ ничего не значит. По поводу того, что Вас безнаказанно никто не обижал, даже в сети - ну что ж... Значит, я буду первым! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Cosmopolitka |
Система домов Порфирия не работает в приполярных широтах. Координаты Норильска 69°20` с. ш., 88°13` в. д. Координаты Норильска автоматически выдают все программы,я их помню наизусть. Норильск находится за Полярным кругом cтроит в СД Порфирия. Зариэль,Моринус,равнодомные от МС или от АСЦ искажают или АСЦ,или МС. В моём случае работает именно СД Порфирия,рассматривала даже таблицы Плацидуса для Заполярья Марка Русборна. Проблематичность составления гороскопа для родившихся в Заполярье известна давно,к" общему знаменателю" так пока и не пришли...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
A7S Homo sapiens |
Cosmopolitka Координаты Норильска автоматически выдают все программы,я их помню наизусть Запомните лучше "Евгения Онегина".
cтроит в СД Порфирия Ничем не могу помочь ...
Зариэль, Моринус, равнодомные от МС или от АСЦ искажают или АСЦ, или МС Их невозможно исказить.
В моём случае работает именно СД Порфирия, рассматривала даже таблицы Плацидуса для Заполярья Марка Русборна Это Вы так считаете. И при чем здесь Марк Русборн? Он что, тоже из Норильска родом?
Проблематичность составления гороскопа для родившихся в Заполярье известна давно, к" общему знаменателю" так пока и не пришли... Ну, если не пришли к общему знаменателю, то может быть придут к общему числителю? Или к консенсусу... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Cosmopolitka |
К консенсусу стремиться нужно,вы тоже ошибаетесь,как и все Совершенных людей не бывает... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|