Тема 32770, сообщений: 22
Возобновятся ли у меня отношения с мужчиной? |
| Автор | Сообщение |
|
Афина |
Да с верой у него все как то настолько глубоко и запредельно по-крайней мере для моего понимания (для окружающих тоже), что действительно женщине с ним крайне тяжело, я вообще не понимаю, что еще с ним делаю, это как программа какая т о у меня срабатывает. На момент знакомства транзиты были для него особенно судьбоносные. 15.05.2014 в 18.20-18.30 Саратов. Синастрия наша думаю держится на соединении моего Марса и его Венерки, хотя мож еще чего там есть серьезного? ну например его Сатурн в соединении с моей Венерой. Плутон его квадратит мою Луну. Очень много напряженки..Можете посмотреть сами мои данные 14.07.73 20.04 САратов (+4) Живем в Саратове.
Высшее образование у него есть. Женат не был. Будет ли?Детей мне кажется не будет (но это только ощущения) а он очень хочет Работает с документами, письмами. |
|
МордАХрюК Болтун и враль |
По карте синастрии я бы сказал, что он на вас дейсвует через слово. Его доминирующая планета, солнце и диспозитор Ас венера, как раз находятся на вашем марсе. Марс у вас имет отношение к Ас. И все эта красота в 3-ем доме. Ваш марс попадет в его 12-ый дом. Какие то ограничения. Так что, как вы описываете ситуацию, так и будет с ним у вас. На мое ИМХО.
Врал, вру и буду врать!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025