Тема 32756, сообщений: 6
Соляр на следующий год |
| Автор | Сообщение |
|
ilya1990 |
Всем привет. С возвращением меня из бана!=))) Прошу помощи в разборе соляра на следующий год. Вижу два события: 1) встреча любви и завязка отношений серьезных и стабильных; 2) эмиграция.
По 1-му событию. Куспид 7-го дома соляра попадает в 5-ый дом натала - где-то читал, что это указание на отношения. У7 соляра
По 2-му событию. Насчет переезда, я в раздумьях конечно, но вот любовные отношения видятся мне четко довольно. Но как и всегда прошу Вас подтвердить или опровергнуть мои догадки. Всех милости прошу, заходите=)
Кстати, Асц соляра попадает в 11 дом - не знаю даже, что и думать. А сам Всем спасибо! И мои данные: 14.11.1990 г., 05:53, г. Москва День рождения в этом году встречу в Москве. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
привет
в транзитах отношения будут просто насчет стабильности сомнение
в дирекциях к
но
может Вам познакомиться на соединении тр. если отношения завяжутся,то квадрат Плутона к Луне может реализоваться как притирка к новой семейной жизни, и всему новому,что с ней может быть связано. там тр.
Если время верное, то дир.Асц Все в Ваших руках.
дир. Это конечно, если время точное. А то аспекты к Луне, а для Луны точность важна.
Сказали спасибо: 1
|
|
ilya1990 |
Ирина, спасибо Вам большое! Посмотрим, что получится в итоге в грядущем солярном году=) Сообщу если приключится че |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Всем привет. С возвращением меня из бана!=)))
С возвращением! 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
ilya1990 |
АстроКэт Спасибо!=) Жаль никто по теме ответить не хочет. |
|
Wilhelmina уранический нептунчик |
Здравствуйте Ной не ныл и ты не ной
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025