Тема 32707, сообщений: 340
Нелюбимые натальные положения и аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Столько неприязни тут прочитала в адрес своих аспектов и планет. Даже находиться то тут больше не хочется. Лично я вроде всегда по-дружески к людям. А оно вон оно как оказывается... |
|
Eka |
Сказали спасибо: 2
|
|
анюта1 |
смотрю многие не любят и бояться , , ,
ну вот про себя могу сказать (я пиала про этот аспект,что побаиваюсь). Не в смысле шарахаюсь, но теперь я знаю сама лично, что человеку надо иметь достаточный самоконтроль...чтобы не наделать делов , а если это какой то "водный"товарищ, то это становится проблемой. Это ведь не какое то стратегическое действие, распланированное, как у марса
я вот например имею |
|
salt |
Столько неприязни тут прочитала в адрес своих аспектов и планет. Даже находиться то тут больше не хочется. Лично я вроде всегда по-дружески к людям.
не принимайте близко к сердцу Потом, всегда интересно, как люди видят нас со стороны.
Меня вот как
Иногда прикольно конечно на это смотреть, но чаще мешает общению, особенно для таких товарищей типа меня с - периодически думаешь:"или лыжи не едут, или я ...анутый"
Ну да, известное дело
Самое смешное, что я сама о себе иногда так думаю
Стеллиумные Девы конечно доводят до белки своими ужасами по поводу пятен-царапин-крошек и пр. хрени. Мне посчастливилось иметь такую старшую сестричку.... Я всё детство, а теперь и муж ее вместо меня, лежали на полу, когда все убрано и застелено. А если хочешь съесть конфету, то и ковер (он обязательно белого цвета по возможности!) поднимается, и над тобой стоят с тряпкой.... Это жесть, клиника на мой взгляд. Но она ничего не может с собой поделать. Она Живет с тряпкой в руках.
дааа Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Гелька |
У мужа |
|
Sayanka |
Про в , при этом у мужчины. Понтов и высокомерия совсем нет. Например, ему без разницы какой у него телефон, главное, чтобы звонил. Не любитель хвастаться. Чтобы хвалили любит. А кто не любит?
Вот это про мою маму Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
LYDIE |
А я не люблю, когда в карте вообще нет поражений |
|
pogoda |
Я выше про Луна Овен написала, так вот такая Луна Опозиция Плутон - это УЖАСУЖАС. Я вам передать не могу весь спектр своих эмоций, видя этот гнев!!! Я не могу нормальными словами описать мою реакцию. Я не хочу здесь никого обидеть, поэтому попридержу свое мнение при себе.
У меня
Но у нас с ним по Шестопалову три конфликтных аспекта было. При идеальной синастрии мы все таки разбежались. |
|
salt |
Мой бывший, стеллиумный Скорп однажды забился в угол и плакал как зайка, после одной такой моей вспышки гнева.
Слабоватый какой-то был Скорп
У меня такие вспышки гнева, когда Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Milasha Милана |
salt
не принимайте близко к сердцу
Да нее. Насчет к сердцу, нее |