Тема 32696, сообщений: 85
Высокая стрессоустойчивость в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Люди с луной в тельце отличаются оптимизмом и спокойствием, как пишут, когда сыты. Это положение более гармонично, чем луна в раке, она менее впечатлительна и капризна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
sodfgkk Very Important Person |
Короче выводы,самые стрессоустойчивы это земные знаки,хотя насчет девы сомневаюсь. |
|
Перепелка |
Люди с луной в тельце отличаются оптимизмом и спокойствием, как пишут, когда сыты.
jin да Вы правы |
|
Перепелка, да есть такое у тельцов, что без денег они скованно себя чувствуют. Мне особенно нравятся люди с луной тельце и в стрельце. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Slanskaya |
Я считаю себя довольно таки стрессоустойчивым человеком в виду своего здорового пофигизма-не смотря на стеллиум Кстати,луна у меня в тельце,имеет только гармоничные аспекты,если не считать широкого соединения с Марсом. В случае,если стресс все таки случается(стресс для меня-долгая неприятная психологическая атмосфера в которой я нахожусь и не вижу выхода),то я его заедаю сладким в неограниченном кол-ве. |
|
sodfgkk Very Important Person |
Перепелка, по моему любой человек чувствует себя некомфортно когда он без денег |
|
Athena |
sodfgkk не любой. Некоторые спокойно себя ощущают со 100 рублями в кошельке
Сказали спасибо: 1
|
|
Savitri |
Ситуация где я могу оказаться в неизвестном месте без денег страшенный стресс, а допустим Луне в Стрельце это будет как увлекательное приключение(хотя может я не права)
Не правы, вернее наверно правы, если Некоторые спокойно себя ощущают со 100 рублями в кошельке
Такое бывает лет до 20-25, пока еще нет семьи и кучи проблем Короче выводы,самые стрессоустойчивы это земные знаки,хотя насчет девы сомневаюсь.
Ничего нельзя сказать только по одной Луне, если в чистом виде - то да, пожалуй |
|
Athena |
Savitri Вам самой, наверное, лет 20, судя по стилю написания. Есть люди любых возрастов, которые спокойно себя чувствуют с копейкой в кошельке. Я не говорю о том, что они живут на эти деньги годами. Но, скажем, пару дней, зная, что зарплата будет такого-то числа, вполне. Причем они именно живут, развлекаться умудряются на эти деньги. А вот тельца или 2-домника колбасить будет, если нет заначки. И черта с два их из дома выковырнешь, если у них на счету нет денег, часто кстати им нужна весьма внушительная сумма, чтобы чувствовать себя спокойно. |
|
Savitri |
Savitri Вам самой, наверное, лет 20, судя по стилю написания.
Поверьте, нет и даже уже не 30, хотя больше 30 не дают, да я и не возьму.. Есть люди любых возрастов, которые спокойно себя чувствуют с копейкой в кошельке. Нисколько не сомневаюсь, я и сама такая. При этом давно замужем за человеком с диаметрально противоположными взглядами на жизнь и на финансы в том числе... А вот тельца или 2-домника колбасить будет, если нет заначки.
Насчет 2-домника согласна, а вот телец не всегда, отношение к деньгам все-таки определяет не только солнечный знак. Я например по Солнцу
Сказали спасибо: 1
|