Тема 32696, сообщений: 85
Высокая стрессоустойчивость в натале |
| Автор | Сообщение |
|
sodfgkk Very Important Person |
Белка17. а сатурн разве не тормозит ? |
|
Liana |
редко сейчас встретишь гармоничную луну .
У меня гармоничейшая.
Сказали спасибо: 3
|
|
MacKayla 20.10.1991.,2 0-45, Алушта |
Могу сказать, что имею высокую стресс устойчивость. И панике общей не поддаюсь, наооборот собираюсь. Одновременно и впечатлительна-чувствительна, но и психика крепка и устойчива при этом.
Не знаю что это конкретно даёт. В 8 доме Сатурн, управляет 7 и 8. Квадратит Солнце с Марсом. Луна упр. 1 и 2 в Рыбах в 10 доме. Входит в бисекстиль с Лилит и Плутоном.
Сказали спасибо: 1
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
|
lymmaa |
Помогает пережить стресс Меркурий, особенный |
|
Liana |
MacKayla
Я тоже не поддаюсь общей панике. Даже наоборот, драйв от нее получаю и адреналин. В подобных случаях реагирую и действую очень быстро и точно, и еще меня тянет в самый эпицентр событий. Спокойна как удав при этом и чуть-чуть возбуждена.
Но в обычных условиях психика крайне неустойчивая - только в экстремальных мне хорошо, когда пожар или еще чего.
Плутон в 8.
|
|
lymmaa, это ж какой особенный ? |
|
MacKayla,вас видимо бисекстиль спасает , тем более луна которая стоит в 10 преобретает черты козерога . а у меня вообще ступор во время чс , мозг просто перестает соображать . |
|
lymmaa |
STRONG
|
|
fancy Karma chameleon |
Терпеливость не тоже самое, что стрессоустойчивость. Я вот допустим тоже могу в некоторых сферах что-то раздражительное и выносить долго и эмоции могу не проявлять. Но внутри все равно комок нервов, что еще хуже, чем открыто психовать. Ну и в сложной обстановке как-то мобилизуюсь да или какое-то защитное бесчувствие наступает, но опять же потом при выходе из стресса организм и психика требуют компенсации.
Высокая Стрессоустойчивость это когда и по мелочам не психуешь и сложное без паники переживаешь и главное в условиях этого самого напряга осознанно можешь действовать и сохранять гармоничный настрой внутри. А маскировать эмоции и "бодриться" в силу внешних условий многие научаются... а потом - почему человек застрелился, все же хорошо было.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
candy32 |
lymma STRONG
Все это добро есть у меня... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025