Тема 32694, сообщений: 125
Размышления об эссенциальных св-вах планет и их проработках. Нат. Сатурн в Овне как пример: |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Ага. Но я в целом до сих пор не уверена, что она у меня точная-точная. Однако событийный план в целом работает. Правда, для развода официального, скорей всего, тоже нужен аспект к куспиду 3-го дома, как и с бракосочетанием (подписание официальных бумаг).
А если говорить о втором браке, то он не по 9-му ли дому идет? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Eka |
Могут забросать меня "ями-ями", но 2-й брак идет по 2-му дому,его упр-лю, т.к. там смерть 1-го. Я сама долго думала, и даже спорила, что все браки идут по 7-му - меня убедительно разубедили... |
|
salt |
2-й брак идет по 2-му дому
а если упр.2 и упр.7 - в соединении - это что? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Savitri |
А у меня это вообще одна и таже планета
Первый раз такое слышу, обычно спорят насчет 7 и 9 домов.. Смерть 1 брака это развод, вот тут должна быть какая-то связь, но опять же, не люблю использовать производные дома, мне кажется чаще всего можно обойтись без них. А между 1 и 2 браком может пройти пол жизни, при чем тут смерть? |
|
Eka |
Savitri, смерть 1 брака-это Любая смерть 1 брака, и развод и вдовство. 2-й брак по упр. 2-го я решила всё же определять - работает четко. Ну, если одна и та же планета, значит, все будет по тем же темам.... |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.