Тема 32662, сообщений: 202
Опрос про (?) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Н55, у меня xоть и Юпитер в королевском, и очень всегда отношусь к людям доверительно, но ---
меня всегда почему-то учит жизнь, что нельзя доверять, часто бывают обломы . И главный урок жизни: доверяй но не полностью. Проверяй-проверяй-проверяй и т.д.
так что Слава Україні !
|
|
N55
Вот сегодня хотели фото Моники Белуччи вместо аватарки приспособить)))) Кто-то Покемона пристроит, кто-то - голову змеи ))))) По-разному бывает в этом мире.. а если есть договорённость о своём (!) фото - то так оно спокойнее и проще.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
яка різниця який у кого вигляд ? как єто влияет на понимание написанного или на виртуальніе симпатии/антипатии ? )) |
|
Savitri |
Иногда аватарка может сказать о человеке даже больше, чем лицо..
Сказали спасибо: 2
|
|
N55 |
Вот сегодня хотели фото Моники Белуччи вместо аватарки приспособить))) А что? Я бы с удовольствием общалась с такой аватаркой.)) |
|
Cosmopolitka |
Кстати девушка действительно такого типажа,очень хорошенькая Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
N55 |
... |
|
N55 |
Иногда аватарка может сказать о человеке даже больше, чем лицо.. Если не сказать - всегда! Человек выбирает голову змеи, покемона или Монику Белуччи вследствие ассоциаций. Метод ассоциаций часто используют в работе психологи.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем
Буду ломать стереотипы
Итак:
и все это не мешает мне выставлять на аватар свое фото и даже, более того, ник отображает мои реальные имя и фамилию
Мне приятнее, когда на форуме у людей их фото, это облегчает общение, располагает к доверию. Еще хорошо, когда ник осмысленный, а не просто набор цифр и букв, очень трудно запомнить и соотнести с реальным человеком
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Олис |
А
Если по Солнцу, то я тут должна присутствовать во всей красе
Может таки управитель Аsc влияет
12 в Пойдём причинять добро
|