Тема 32662, сообщений: 202
Опрос про (?) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здраствуйте, добрый вечер
Наговорились, да
И что теперь мне с этим делать Короче так, кому мне что xочется сказать,
Ку55 не помню страницу, Вы писали о сборе базы по каким-то событиям.
Отличная идея
Остальным - спасибо за попытку посмотреть астрологические причины по теме.
А флудильщикам - выговор
Рада
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|
|
A |
Извините, Н55
ну вот, и перепутала буковки Слава Україні !
|
|
N55 |
...Тем более я не профессионал,... "Профессионалов" стараюсь обходить стороной.
Мало ли кто как себя позиционирует. "Любители" часто знают и понимают больше и имеют больший опыт в разы. Главное - что это вам неинтересно, а без этого - да, никак нельзя. |
|
N55 |
для меня никакой личной выгоды от такого занятия не будет А если бы такая база была создана - неужели бы не пользовались? Не поверю - иначе бы здесь вас не было. Как же мне хочется создать такую базу... В очередной раз предлагаю свои случаи записывать в тему на этом форуме - "Банк данных (данные рождения - данные события).
Пишите, плиз, ведь будем все пользоваться. Сначала наберём события, потом классифицируем. |
|
Lana-XXX |
Ну вот.. самое интересное пропустила)).. так хотелось на всех посмотреть и - ... зеро)))
А тема понравилась!! |
|
Дамаск миру мир |
А где эту тему найти? не вижу |
|
N55 |
А где эту тему найти? не вижу [Умник] в поиске |
|
N55 |
Ку55 [Звезда]
Мне понравилось! |
|
A |
У нас кажется есть Ку44
Ну, вобщем, сами виноваты
Базой пользовалась бы? Ну, не знаю, весьма возможно Слава Україні !
|
|
N55 |
Базой пользовалась бы? Ну, не знаю, весьма возможно [Подмигивание] [Какая прелесть] Ну так от вас надо только одно - поговорить с администрацией с целью поместить ссылку о сборе такой информации на первую страницу, чтобы народ знал - что и куда писать. Просто поместить информацию на первую страницу (если надо сформулировать - я подключусь). Вот немного это у вас времени займёт - а польза очевидна.
Нет сомнений, что у вас получится |