Тема 32662, сообщений: 202
Опрос про (?) |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
ААААААААААААА! Я не знаю, как удалить фотку!!!!!!!!!!! АЛЕЕЕЕЕКС! Сотри сообщения!!!!!!!!!!!! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте, я все видела, за искл. Маши
Можете стирать.
Сейчас не могу ничего писать, может вечером созвонимся Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А у меня только у одного форум висел полчаса? Европа будет Свободной!!!
|
|
Cosmopolitka |
И у меня висел Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Galaxyalex |
Всё срочно заканчиваем ведьмить
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Babo4ka Консультирую |
У меня тоже зависал Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Savitri |
У меня тоже висел и сейчас подвисает, может из-за большого кол-ва фотографий? |
|
Cosmopolitka |
Да нет,хакерская атака на сайт скорее всего...Кому-то мы все тут явно не угодили Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Astro17 |
у МЕНЯ ФОТКА была, и не раз, но после того, как однажды одна очень "умная" и уважаемая форумчанка в мой адрес написала: "и какие же у Вас достоинства кроме светлых волос?", я поняла, что внешность вызывает зависть, а зависть как известно плохая энергетика,которой я остерегаюсь, вот я и удалила фотку, дабы никого не провоцировать на проявления низменных качеств
А один из модераторов вообще увидел в другой моей фотке проявление виктимности |
|
Galaxyalex |
А один из модераторов вообще увидел в другой моей фотке проявление виктимности
Да, это я говорил....В моей фотке первой тоже это есть... Но, если, знать об этом и уметь работать с этой энергией, то ничего страшного - можно такую фото выставлять на сайте знакомств Европа будет Свободной!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.