Тема 32662, сообщений: 202
Опрос про (?) |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
А вот в Мерка на Асц верю
Тем более тогда еще и У1
(Что-то объект затихарился)
Сказали спасибо: 1
|
|
Savitri |
Бываю вот с таким чаще
Во-во, точно |
|
Galaxyalex |
Галакси, ты не ешь штоле ничего? Худышечка)
Ты знаешь, я не был худышечкой уж совсем. Потом 5 лет не ел мяса. Усохся...Но вот 4 года уже ем всё что лезет в рот...Но много есть уже не могу...Вот сегодня только небольшой кусок курицы съел...Попытался колбасу с говядиной - понадкусывал только
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ладно, для тех, кто не видел. Через час удалю
Оу, да в тебя влюбиться можно Европа будет Свободной!!!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Вот и ставь после этого аватарку!
Разберут все косточки
mashina
на втором фото очень красивая девушка!!!
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Galaxyalex |
на втором фото очень красивая девушка!!! А мне первая понравилась Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А мне первая понравилась Чем-то Аленку на конфетках напоминает
Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Оу, да в тебя влюбиться можно
Да нет, Алексочек, нельзя
Глазоньки у меня просто серенькие, а не синенькие, и мордочка не такая худая как вышла под капюшоном, а очень даже вширь широкая - как тумбочка, или кубик колбасы в салате оливье
Это я просто хотела быть красивой и всех ввела в заблуждение. Ну хоть дай, думаю, на форуме-то блесну несуществующей красотой
Волосы у меня, правда, получше выглядят, это я в открытом УАЗике по горам носилась
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
чем-то на Янковского похож.
а вообще взгляд конечно настораживает, в хорошем смысле. или он тоже специальный "для сайта знакомств"?
К слову знают еще нескольких конца 70-х г.р. парней, которые как мальчики выглядят. По мне так замечательное сочетание Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
mashina |
Слушай, про Алёнку слышу всю свою жисть И про Алису тоже. Из Кэролла.
А ты терь просто обязан мышцы показать - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|