Тема 32620, сообщений: 229
Луна в Скорпионе vs Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
meer |
mashina если так подбирать ребенка по знаку... ууу
Вы же астролог, правда? Понимаете, что Солнце - это еще не все, это настолько не все, что даже смешно об этом говорить. У меня
По теме...)) Нормально, моя
Все же зависит от аспектации этих Лун в натале, и от аспектов наших к этим Лунам - будем мы их ругать или нет Были самые длительные отношения с лунным Овном. И сейчас лунный Овен, а по Солнцу он Рыба. И никаких проблем вообще, страсть и нежность. Там луна гармоничная.
Так что ни за что ругать не буду ни Кстати, тогда уж вопрос - лично вы предпочли бы, гармонично аспектированную планету в изгнании/падении или заквадраченную планету в обители/экзальтации? Мне кажется, от последней проблем побольше будет. |
|
Lilena |
meer
Все же зависит от аспектации этих Лун в натале, и от аспектов наших к этим Лунам - будем мы их ругать или нет Да, факт...
Так что ни за что ругать не буду ни Луна Скорпион , ни Луна Овен Супер!
Кстати, тогда уж вопрос - лично вы предпочли бы, гармонично аспектированную планету в изгнании/падении или заквадраченную планету в обители/экзальтации? Мне кажется, от последней проблем побольше будет. И я думаю, что во втором случае сложнее |
|
meer |
Lilena
У меня мама и лучшая подруга с такими Лунами, в обоих случаях Не знаю, конечно, но мне кажется, это она так реагирует. Больше нечему, у меня в фиксированном кресте больше ничего и нет.
Это я не ругаю, какие есть - такие есть, люблю их Но так уж получается, что с лунными Овнами мне теплее и лучше. Несмотря на то, что это символический квадрат, а с лунными Скорпами секстиль. Ну, это еще раз подтверждает, что наши собственные особенности влияет как ничто другое на взаимодействия с чужими Лунами) И если очень хочется ругать кого-то - то это повод покопаться в себе и понять, а почему, собственно, меня так это задевает... |
|
Lilena |
meer собственные особенности влияет как ничто другое на взаимодействия с чужими Лунами) И если очень хочется ругать кого-то - то это повод покопаться в себе и понять, а почему, собственно, меня так это задевает... Я тоже так считаю!.. ) |
|
Mademoiselle chante le blues |
Petrana
У меня
Как обладатель
Я вообще люблю овнов и солнечных и лунных, хотя мое окружение, как я недавно поняла состоит в основном именно из обладателей
У моего любимого человека тоже
Правда у нас сложное соединение – не только луны. У меня точное No Doubt
|
|
Petrana |
Mademoiselle
chante le blues
Спасибо за ваш пример) Очень точно описали различия в проявлении лунных
Вот именно: мы, барашки
Правда у нас сложное соединение – не только луны. У меня точное Луна Соединение Юпитер , а у него не менее точное Луна Соединение Марс . И в нашей синастрии соединение этой могучей четверки меньше градуса.
Думаю, что тут "вывести из себя" давало как раз соединение Вашей
У меня тож |
|
Лайт Light |
Начальница с
Действовать изподтишка и намеренно. В присутствии 30 человек преподавателей и в отсутствии меня , наговорить про меня гадостей Вот и думаю какая ты нах....начальница, если 1) не разводишь ситуацию а возводишь в абсолют 2) действуешь изподтишка 3) какая ты умная, если расписываешься в полном бессилии перед коллективом с твоим подчиненным.
Это все могло быть смешно и можно было подумать ,что я плохая. Но по ее поводу у 4 человек из 10 имеется большой зуб за ее действия. Так что, люди будьте осторожны с луной в скорпионе - правил у нее нет, истерик много, мышления эмоциональное и субъективное, да и еще прекрасно стравливает других.... |
|
Дамаск миру мир |
по одной луне судить о человеке глупо...
подпись: луна в скорпе
Сказали спасибо: 1
|
|
Татьяна М |
В присутствии 30 человек преподавателей и в отсутствии меня , наговорить про меня гадостей
Но вы же сейчас сделали тоже самое... |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лайт, я полностью с вами согласна. Луна в скорпе действительно обладает уникальными магическими способностями стравливать людей. Действовать исподтишка- это вообще её конёк. Причем схватить за жабры эту луну в её поганых действиях- ооочень сложно. Она обставит всё так- что выставит идиотом любого, кто попробует вывести её на чистую воду! Через мои руки прошло огромное кол-во лун в скорпе- у них у всех одинаковый сценарий поведения. И то что 8-домный функционал всегда проявляется здесь как захватнический- это факт. Сожрать чужие ресурсы- это энергия, необходимая для жизни этой луны. консультирую, обращаться на почту
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.