Тема 32620, сообщений: 229
Луна в Скорпионе vs Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Lilena |
Cinnamon girl могу сказать, что с мужчиной с Луна в Овен я тоже не открывалась Большая ухмылка . Боже, как он орал, как заводился, как был скор на выплеск эмоций Большая ухмылка . Я все время была на стреме и охраняла свой хрупкий мирок, при скандалах сразу вызывала такси, сумку в руки и на выход, а он еще больше бесился. Так и говорил (кричал): вылези из ракушки!!! если ты не будешь из нее вылезать, то жемчужинку никто не разглядит!!! Большая ухмылка .
Спасибо, что так подробно это описали этот огненный ужас |
|
Petrana |
Время и расстояние тут поэтому дело вторичное. Главное, что есть человек, к которому испытываешь чувства. И другие тут не нужны. Жуть Я теперь, кажеться, начинаю понимать этого МЧ, когда он на вопрос о чуствах ответил: нет любовь не прошла, просто я научился с ней жить...
Год назад я никак не могла понять как это возможно...
P.S. это моя первая любовь сказала спустя 14 лет как мы расстались... |
|
Petrana |
Спасибо, что так подробно это описали этот огненный ужас мы ждем, что вы в ответ на этот огненный ужас, эту гранату отреагируете на нас, начнете действовать - покажите как мы для вас дороги.У барашков - громкость повышается, когда они в растерянности и не могут ничего поделать в сложившейся ситуации, это крик о помощи - мол услыште нас. мы же так в вас так нуждаемся. И важно: мы бы так себя не вели, если бы не верили, что вы нас любите. Но нам не хватает осязаемых доказательств... |
|
Lilena |
Petrana, нет любовь не прошла, просто я научился с ней жить... Подпишусь под каждым его словом. Всё то же самое и у меня. И даже формулировка абсолютно точная. У Скорпионов к тому же еще и интуиция срабатывает - всегда знаешь и ощущаешь, в отношениях будет ли когда-то еще продолжение, или нет. И вопрос "когда?" после этого становится не столь уж важным. |
|
Cinnamon girl |
Время и расстояние тут поэтому дело вторичное. Главное, что есть человек, к которому испытываешь чувства. И другие тут не нужны. Жуть
Присоединяюсь. Это и про меня тоже. Осталось еще
А вот еще про того мужчину с |
|
Lilena |
Cinnamon girl, как же мне портила жизнь его Луна в Овен Да, там явно нужен был ответный экшен, который я не могла ему обеспечить. можно научиться кое-чему при желании, или если жизнь вынудит...
Сказали спасибо: 1
|
|
Cinnamon girl |
Lilena Просто вы в момент крика (со стороны Луны в Овне) берете, как на уроке пения, её же громкость крика и "частоту", ее же стиль крика, и сообщаете ей "зеркально" словами то, что считаете нужным (например, просто на этой же её частоте говорите - "перестань на меня кричать", или что-то более важное). Тогда Луна в Овен Вас сразу поймет и услышит. В этот Ваш "крик" просто не нужно включаться эмоционально - в чистом виде мимикрия
Абсолютно точное наблюдение! Я это тоже поняла - постфактум
Сказали спасибо: 1
|
|
bluepansy |
Ой сколько я тут о своей |
|
bluepansy |
нет любовь не прошла, просто я научился с ней жить... |
|
Lilena |
bluepansy |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.