Тема 32620, сообщений: 229
Луна в Скорпионе vs Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Все остальные проявляют лишь как правило поверхностный интерес, чтобы поболтать ни о чем, и убить время в формальных разговорах.
Не согласна. Близкие друзья потому, по-моему, и становятся близкими, что понимают тебя и твои чувства. Понятно, что каждый сквозь свою призму смотрит на ситуацию, но я это нахожу полезным, дабы не потонуть в часто надуманных и гипертрофированных переживаниях
А уж так, как чувствуют, понимают и главное - могут конструктивно помочь и успокоить
Ну это мой опыт, правда Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Lilena |
Ksusha Kalinka, я имела в виду, что в основном это так. Насчет надуманных и гипертрофированных чувств - у меня нет, уж слишком все реально и по-живому ситуативно происходило. У Вашей Луны аспекты друге, и другие натальные аспекты наверное помогают? В любом случае, конечно, у всех Лун в Скорпионе многое ощущается по-разному, из-за разных нюансов. У меня конечно тоже есть друзья, которые всегда выслушают, примут и поймут по-своему мои переживания, и поддержат, кто как умеет. Но я не это имела в виду. Объяснить именно глубину этих своих Лунных внутренних проблем словами сложно, да и зачем (?) - все равно это охватывает только поверхностный уровень. Ну можно например сказать - "как катком проехались" - но степень тяжести этого катка, его масштабы, все спектры этого ощущения, внутренние последствия и сопутствующие этому "наезду" нюансы, внутренняя среда, в которой это происходило, и т.п. сложновато объяснить и передать
Абсолютно согласна с Вами, что лучше всего утешить может Скорпион Скорпиона - если они дружат |
|
Cinnamon girl |
А затрагивать глубокие пласты проблем никому не интересно (что понятно!), и не нужно - у всех много своих проблем и жизненных коллизий.
Поспорю с тем, что это никому не нужно
А правильно ли я понимаю, что у лунных
Например, у моей |
|
Petrana |
salt
Кстати, у меня уже три примера, когда на Дсц - признак нехорошего брака. Обладатель Лилит приносит несчастье нативу.
а
Причем поскольку это Луна, то эмоции скорострельные, именно быстрый гнев, когда голова даже включиться не успевает (потом долго отхожу, т.к. через сердце все, не через голову). ага, огненные эмоции, водные может и возмутились бы до глубины души, но пока решили что-то сделать - пассажир бы и вышел...
Но тут еще особенность
Я, кстати, как-то хотела в юридический пойти на адвоката а кем в итоге работаете? 10-й в Тельце, венера в Деве - то-то очень "земное" и стабильное?
|
|
Petrana |
Cinnamon girl спасибо, что поделились.
Про мерк - єто я "промазала"
почти всегда покер фейс - думаю, что проделки - у меня есть знакомая с такой засатурненной луной и оч близкий МЧ с на АС - так овт там "вечный" покер фейс, чтобы ни произошло...
Lilena Венера в Весах в оппозиции с Сатурном в Овне второй человек за неделю с такой оппозицией...
У меня похоже, только
СКажите, а Вы свою оппозицию
не делится потому, что нет смысла сотрясать воздух,
Мой очень близкий МЧ имеет
Тут уместо вспомнить Cinnamon girl Например, у моей луны в рыбах базовая потребность - любовь, соответственно, я знаю, что если сама не буду открываться и доверять, то любви не получится, поэтому готова быть уязвимой, страдать, если вдруг ошибусь.
Так вот интересно: этот МЧ как раз не готов открываться и страдать, и быть уязвимым... Он как раз после 2-х неудачных отношений просто закрылся и теперь совсем не говорит о чувствах и эмоциях, и их избегает по сути...
И это при том, что никакого отношения луна к плутону или скорпу не имеет |
|
Petrana |
Все остальные проявляют лишь как правило поверхностный интерес, чтобы поболтать ни о чем, и убить время в формальных разговорах.
Просто у всех глубина разная... Это к вопросу почему
Мне кажется, что интерес поверхностный не потому, что не интересно, а потому, что просто невдомек, что может быть и глубже... Ну и с возрастом вопрос доверия и желания открытости очень остро становится, мне кажется для любой
А затрагивать глубокие пласты проблем никому не интересно (что понятно!), и не нужно - у всех много своих проблем и жизненных коллизий. да, это что-то вроде эффекта попутчика: зачастую чужим легче и проще рассказат, чем своим и по той причине, что понимаешь, что их твои проблемы не так ранят как своих...Это как если живешь с родителями отдельно - то не рассказываешь им о проблемах о каждой простуде, например, чтобы они не переживали...
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Лилена Любовь (у меня если она бывает - то только очень серьезно) - то в первый раз в жизни, когда утонула в ней (но невзаимно) - мне потребовалось на этот процесс её уничтожения в себе много лет, - залипла моя Скорповская Луна тогда всерьез и надолго. Ну а во второй раз - справилась с этим в себе уже за полгода.
Я по тому и интересуюсь,МЧ которого люблю(мы не вместе),луна у него
Девченки хотела спросить,нет ли у
Про людей с Panta rhei
|
|
Lilena |
Cinnamon girl , конечно, Вам с Вашим |
|
Lilena |
Petrana а Вы свою оппозицию Венера и Сатурн как стремление получить внимание человека во что бы то ни стало не ощущали? Ведь это еще и аспект упрямства, как мне кажется...
Я никогда ни первое, ни второе не имела. Наоборот, когда поняла, что человек меня не любит, отпустила его внутренне полностью - насилие не совмещается с любовью. А если есть насилие (например, удержать во что бы то ни стало, и т.п.) - то это уже не любовь (ИМХО). Про упрямство - тоже нет. Все в разумных границах |
|
Petrana |
когда скорпионы созревают,огненные луны уже перегорели,им ниче не надо.
это справедливо для всех водных лун в отношениях с огненными
Это просто слишком сильная избирательность в общении. да, водным лунам (особенно скорповским и рыбным) им и самим не плохо наедине с собой, и чем старше - чем меньшее кол-во людей они готовы по-настоящему впустить в свой мир... Мне кажется, что у скорпо-рыбных лун есть 2 режима: поверхностый и очень глубокий - до него очень мало людей доходит.
КОгда у огненых: почти всегда открыто сильный - т.е. глубина по сути не оч меняется...
Еще интерсерое наблюдение, что водным лунам для действия нужна какая-то критическая масса, а огненные, особенно |