Тема 32620, сообщений: 229
Луна в Скорпионе vs Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
ой, как тут у вас интересно
Думаю, что проработка страхов идет и у писателя, и у читателей.
Думаю, что начинал КИнг точно не для славы просто, а вот продолжать всегда на одном энергетическом уровне - сложно. Но есть опыт и спрос
Я вот вчера, судя по музыке, хотела написать, что таки у меня овновская луна: И Имелда, И Виктюк, и Вертинский... И скорповская мне в музыке не нравится - Высоцкий, например. Не то, что не нравится - но слишком это для меня.
А вот вы про литературу начали и поняла, что таки есть Ежи Косински прочитала, правда давно. На тот момент впечатлило очень, но перечитывать не тянет.
Сартр в институте очень нравился, правда, тут вопрос - мне или влияние было
Мне в этих страшных и неприятных произведениях не проработка видится (для меня конечно), а скорее какое-то познание другой стороны жизни. Такой своеобразный вуаеризм... Ты видишь, то, что в жизни никогда (даст Бог), не увидишь. Это как в очередной раз в приступе кризиса среднего возраста с мужем думали куда бы переехать, чтобы стало веселее и поняли, что во всех нормальных местах через год-пять-десять: будет тоже самое: скука)
Решили, что нужно переехать куда-нибудь в Донецк или Луганск, или другую горячую точку - не чтобы хорошо стало, а чтобы поняли как хорошо ТУТ
Зюскинд - скорее да, чем нет. Фаулз - как по мне уже использование тренда... Мамлеева не читала, но учитывая отзывы и не хочется А вот Липскеров по молодости заходил, но думаю, это было скорее как дань моде.
Я вообще ужастики не люблю ни читать, не смотреть - страшно очень
mashina очень хорошая классификация знаков - кого рожать)
ТАА-ДАМ! Рожаем Льва! поддерживаю - как по мне идеально сочетания"простоты" и "сложности" для себя и окружающих)
Только я Львиц больше люблю
со Скорпом сложно будет второго бы родила , но сложно им самим с собою...
Овен акромя себя не видит вообще ни пса, ему будет не до постижений Космоса, а я очень хочу) по-крайней мере человеку с самим собой будет просто Только вот констелляция на небе в ближайшие годы такая, что сложно с Овнами ( ) А так - для меня идеальный мужской знак: пришел-увидел-победил! И никаких тебе гвоздей
Кстати, про страхи - про темноту понятно (на генетическом уровне), но у меня |
|
salt |
жутко боюсь высоты, просто до ступора) я высоты после родов стала бояться тоже аж до паники, а до этого все мечтала с парашютом сигануть. Странная трансформация.
Утонуть еще всегда боялась (8-й дом в Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Petrana |
Утонуть еще всегда боялась воды тоже боюсь сильно...
8-й в
Где-то читала, что боязнь воды дает поражение Луны, осталось понять какое
А еще был период, что жутко боялась уснуть летаргическим сном)))) Тут уже к
Странная трансформация. может какая ингрессия в прогрессиях пришла? Или транзит какой из супер медленных высших?
|
|
Petrana |
salt
только увидела часть Вашего сообщения про М И, да, ремарочка про Луна в Скорпион у МЧ. Там была ситуация, которая мне выносила мозг по полной. У МЧ - невеста, которую он буквально боготворит, отзывается о ней исключительно высоким слогом. При этом спит со мной и (!!!) вещает "Я очень верный!"
Интересно, было бы тут всю карту увидеть - ведь не луной единой, вернее не знаком, а, наверное, аспектацией в том числе "верность" такая определяется.
У меня то вот обратный пример: никакого высокого слога, даже никогда не говорит, что она красивая, что он ее любит, называет ее "особа женского пола" - но верность, мол, блюду, т.к. я правильный ( Я не хочу в подробности прилюдно вдаваться, но я бы узнав о "такой" верности всю посуду перебила, фигурально выражаясь, и послала бы куда подальше. При том, что физическую неверность (это я так думаю) скорее простила бы, чем такую...
Вот интересно, у его папы
Но при
А где у Вашего "неверного" МЧ была |
|
Babo4ka Консультирую |
Вообще, я тут подруге подбирала дату рождения ребёнка по знаку Солнца и сама мужу говорю: - А если мы будем второго рожать - кто это будет у нас? Мы хотим мальчика, пойдём от обратного методом исключения - Рыбы сразу в топку, туда же Рак - хотя брата своего я нежно люблю, Весы для мужчины слишком колеблющийся знак, со Скорпом сложно будет, Козерог материалист - ему всё пощупать нужно - в век тонких материй ему будет сложно жить, Стрелец у нас уже есть, Близнеца нафиг - не мужчина будет, Телец опять же приземлённый и упрямый любитель земных удовольствий, Овен акромя себя не видит вообще ни пса, ему будет не до постижений Космоса, Дева... я тебя, муж, люблю, но у самой Луна в Деве. Сейчас надо синтезировать, выходить из дуальности, а не критиковать и всё делить на чёрное и белое, так что не подойдёт. Остаётся Водолей и Лев! У Льва на роду написано жить сердцем - а это самая лучшая корреляция с текущим ходом вещей, а Водолей просто рождается с космическим знанием. Но! В Водолее Солнце изгоняется. Так что ЛЕВ! ТАА-ДАМ! Рожаем Льва! Большая ухмылка
Я Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
salt |
может какая ингрессия в прогрессиях пришла? Или транзит какой из супер медленных высших?
ой, я попозже посмотрю
Интересно, было бы тут всю карту увидеть - ведь не луной единой, вернее не знаком, а, наверное, аспектацией в том числе "верность" такая определяется. У меня времени точного нет вообще, поэтому оперирую усредненным на полдень...
(Забавно, у него
Но поскольку его
С
Думаю, что за такую странноватую "верность" отвечает все-таки
Да, забавно так в прошлом покопаться. И ведь вроде бы неплохие синастрические аспекты у нас были, а все равно не срослось.
я бы узнав о "такой" верности всю посуду перебила, фигурально выражаясь, и послала бы куда подальше. Так он ее за то и ценил, что она спокойная, вся такая понимающая. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
mashina
"Я люблю теперь пламенно Меира Шалева"
Родился: 29 июля 1948 г. (66 лет), Нахалал, Израиль
(Маша, что посоветуешь НЕПРЕМЕННО прочесть? https://briah.ru/ |
|
|
salt |
Думаю, что за такую странноватую "верность" отвечает все-таки
А может, все в совокупности... Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Leosun |
С маниакальной регулярностью на форуме препарируют
Сказали спасибо: 1
|
|
salt |
Что характерно, обладатели этой "душечки" наблюдают за темой и не высказывают своё мнение. и записывают ники обидчиков в "злописнушку"?
"Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая" Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025