Тема 32614, сообщений: 190
Планеты в изгнании и падении - как с ними жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
Да, водолейские |
|
salt |
есть в ней какое-то поверхностное равнодушие, которое мне не очень понятно Да-да-да Хотя вот, Луна в натале показывает мать, так что получается, это мы с Вами в чем-то "водолеи". Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Athena |
Cosmopolitka Вы мне лучше про политические убеждения да про состояние равновесия еще один дубль |
|
Хотя вот, Луна в натале показывает мать, так что получается, это мы с Вами в чем-то "водолеи" Не в чем-то, а наверняка типичные уранисты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Milena18 |
Не в чем-то, а наверняка типичные уранисты.
У моей мамы такая |
|
Млечный |
Хотя вот, Луна в натале показывает мать, так что получается, это мы с Вами в чем-то "водолеи".
Вот у меня То есть в отношении меня мама -холодная Водолейка,а в отношении брата-заботливый Телец? |
|
Petrana |
Млечный То есть в отношении меня мама -холодная Водолейка,а в отношении брата-заботливый Телец?
Да
Любим мы всех (в том числе и детей) по разному, и выражаем это по разному - вот и луны получаются у детей разными.
Мое и только мое ИМХО |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня кстати мерк в стрельце, ретро, нещадно битый плутоном квадрат)) вот даже не знаю что сказать))) наверное и слов не надо)))))))))))))))))) И самое смешное мерк во всей красе гордо сидит в первом на асц. Такие дела. Тока я как -то страдалицей себя не ощущаю, за словом в карман не лезу, язык подвешен мама не горюй. Помимо некультурной речи в совершенстве владею высоким стилем и художественной литературной речью (правда на форуме не демонстрирую свои таланты, ни к чему). Прекрасно пишу и излагаю (не в формумном варианте разумеется), блестяще училась в школе и т.д. Вообще прихожу к выводу- первый дом -это сила, все что туда попало, там и пропало)))) Да и самооценка у меня крайне высокая, и на всех мне абсолютно пофиг. В словесном поединке в реальной жизни еще ни кому не удалось меня обставить.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Athena |
сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный, я считаю
Сказали спасибо: 4
|
|
salt |
Не в чем-то, а наверняка типичные уранисты. Что называть "типичным"?
В Водолее ничего.
В 11
Интересно, что мне в 11-й попадает дочерин
Вообще, что меня не перестает изумлять - так это синастрии отцов и детей. Иногда до градуса совпадают многие точки. А уж наследственность аспектов...
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|